1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problemas com Single Port Forwarding do linksys wag54g

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por gatohumano, 26 de Dezembro de 2004. (Respostas: 10; Visualizações: 956)

  1. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    bem comprei este modem router em 2 mao e tenho problemas no Single Port Forwarding,se meter para direcionar a porta xpto passado uns minutos essa porta deixa de ser direcionada,ela continua a ver-sse na configuracao mas e como se nao estivesse la,para voltar a dar tenho de clicar no save setings,volta a funcionar ate acontecer novamente o mesmo,de notar que se meter a porta xpto no Port Range Forwarding nao me da qualquer problema.

    tenho a versao de firmware 1.02.7,ja experimentei com outras mas acontece o mesmo.
    agradecia ajuda.
    obrig
     
  2. DoberMan

    DoberMan Power Member

    Já tive um modem adsl/router/gateway/switch linksys dos novos, ag041, salvo erro, e acontecia-me exactamente o mesmo. No eDonkey tinha sempre low id´s e noutros continuava a estar firewalled. Troquei por um Zoom X5 e agora nada de problemas.
     
  3. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    mas sera defeito do aparelho ou bug dos firmwares?andei a procura em foruns internacionais e encontrei uma pessoa com o mesmo problema.
     
  4. mJrO

    mJrO Power Member

    eu tenho o meu com a DMZ activa para 1 maquina, nunca testei de outra maneira. Só sei que tou sempre com high id e nao ha chatisses. Nunca testei assim
     
  5. DoberMan

    DoberMan Power Member

    Parece-me bug dos firmwares, porque à muito ppl com esse problema com cenas linksys.
     
  6. DoberMan

    DoberMan Power Member

    Pois mas com DMZ não é muito aconselhável, pois o pc fica vulnerável. A não ser que se use em conjunto uma firewall por software, mas aí já estamos a remediar o problema.
     
  7. mJrO

    mJrO Power Member

    tenho firewall por soft a cortar o resto das portas que nao me interessam :P
     
  8. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

  9. Any

    Any Power Member

    Eu tenho um e n tive grandes problemas com ele... tipo... so q ele as vezes n de deixa aceder ao proprio router por HTTP :s de resto funciona bem
     
  10. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

    Já agora, o problema do single port forwarding parece-se resolver se os portos internos e externos forem configurados como diferente.

    O meu também vai funcionando, mas paguei por um router 54g e só trabalha estavel a 11Mbps... ah, e copiar ficheiros grandes de pc wifi para wifi é extremamente lento, a velocidade baixa logo para 1Mbps. As ultimas teorias que ouvi referiam que a placa wifi (que é diferente do modelo sme modem, o WRT54G) aquecia demais, tenho de tentar por um ventoinha :lol: .
     
  11. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

Partilhar esta Página