1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas com Sound Blaster Live

Discussão em 'Electrónica' iniciada por Terminator69, 12 de Setembro de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 2882)

  1. Terminator69

    Terminator69 Power Member

    Nao sei se é bem aki o sitio certo para postar isto mas aki vai xD

    tnh uma placa de som 5.1 modelo Sound Blaster Live! 5.1

    Hoje adquiri um produto na *****:

    http://www.*****.pt/catalogo/detalhes.php?id=17827&cat=217


    cheguei a casa todo contente liguei isto como deve ser mas kd cheguei a parte do som e visto ter uma placa de som deparei-me com a seguinte situaçao, no manual da placa de som apenas informa como ligar a frontal deles ou seja e um conector grande que se parece com um cabo ide que se liga la e ja esta, andei a ver na net mas tambem nao descobri grande coisa.

    a placa de som e esta:

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0a/Sblive!.jpg

    a direita diz AUD_EXT e para ligar as saidas para as frontais mas nao tem mais indicaçao nenhuma.

    Aqui fica tambem o link do manual da devida placa de som:

    http://ccftp.creative.com/manualdn/Manuals/TSD/790/English.pdf


    que como podem ver apenas fala na saida frontal na pagina 1-8 mas nao da quais-quer especificações.

    Assim sendo gostava de saber se alguem sabe ou ate mesmo se ja fez a ligaçao das frontais nessa placa de som.

    ja agora os cabos que vem com a frontal sao:

    MIC-R
    MIC-L
    FRONT-R
    FRONT-L
    REAR-R
    REAR-L
    GND
    BASS
    CENTER


    Se alguem puder ajudar... e que nao tou a tirar partido da frontal por causa disto.... >(
     
  2. Terminator69

    Terminator69 Power Member

    Encontrei o esquema das ligações mas continuo sem perceber >(


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    ajuda alguma coisa pessoal???
     
    Última edição: 13 de Setembro de 2007
  3. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    Nessa ficha não podes ligar isso pq a placa comunica digitalmente com a frontal(acho que havia umas frontais proprias para isso),tu podes e arranjar ou fazer uns cabos e ligar isso nas saidas de tras da placa....
     
  4. Terminator69

    Terminator69 Power Member

    Mas assim fico sem as saidas atras pa meter a frente vai dar ao mesmo, o meu objectivo era ligar as colunas atras e uns phones ou isso a frente, tipo a minha board tem os conectores para isso mas os conectores da board funcionam para a placa de som onboard e nao para essa certo??? ou como a predefinida e essa ele vai comunicar na mesma??
     
  5. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    Os conectores onboard é so para a placa onboard,podes no entanto tentar o seguinte,se não te der conflitos instala as 2 placas,a live e a onboard assim ja podes usar essa frente na onboard,não sei é se o som sai nas 2 ao mesmo tempo ou so dara 1 de cada vez(refiro-me a quando ouves musica ou som dum video etc.,tens de testar.
     
  6. Terminator69

    Terminator69 Power Member

    isso nao da lol ja tentei ou e uma ou outra nao da pa ter as 2 ao mm tempo infelizmente ele cria conflito e se ligar a onboard a outra desaparece =( mas isso dos conectores da frente acontece com todas as placas de som ou ha placas de som k dao para meter o painel frontal?????
     
  7. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

    experimenta mudar a sblive de slot pci,quanto a haver placas com essas saidas é natural que algumas tenham isso e outras não.
     
  8. Terminator69

    Terminator69 Power Member

    nao tem a ver com o pci, na bios tem la uma opçao que e activar a placa de som onboard, assim que meto um visto nessa opçao a opçao de placa de som pci fica desativada, a menos que de para por 2 placas de som pci mas senao tiverem os conectores fico na mm =(
     

Partilhar esta Página