1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

problemas com wireless no windows vista

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por [email protected]~WolF, 3 de Agosto de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 897)

  1. Boas,

    Eu tenho um Tsunami Runner MCL56 e recentemente instalei o Windows Vista (Business) nele.
    Ficou tudo bem configurado, incluindo a placa wireless, o problema é que o sistema diz que o interruptor da wireless está OFF, mesmo estando on.

    Instalei o programa para a utilização dos botões de atalho do portátil, e aí ele passou a reconhecer quando a wireless estava ligada, mas com algumas actualizações o vista já não deixa correr esse programa (EzButton) e mais uma vez estou sem wireless.

    Alguém sabe como resolver isto?

    P.S. - Problema resolvido com a reinstalação do programa (EzButton), mas se alguém souber outra maneira (via painel de controlo p.ex.) agradecia x]
     
    Última edição: 3 de Agosto de 2008
  2. Beware

    Beware What is folding?

    Muito provavelmente tem a ver com o reconhecimento dos drivers não??

    Procura os drivers dessa placa wireless e instala-os!
    Então primeiro não conseguias instalar o Ezbutton e de repente conseguiste??

    Abraço
     
  3. os drivers ja estão, e a placa funciona bem, o problema e o sistema reconhecer o interruptor (on ou off)

    Não eu instalei a primeira vez e funcionou bem, depois com alguns updates do vista é que o sistema n deixava o programa correr.
     
  4. tenho um problema no meu portatil. tenho um portatil da e-escola, o dell, e tenho net adsl sem fios, e o portatil consegue detectar a rede mas kuando coloco a chave ele diz k ta errada, mas nao está, eu coloquei a mesma chave no meu pc e funciona.KUAL E O PROBLEMA?
     

Partilhar esta Página