1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas de disco ? Unrar de um ficheiro de 700 megas demora 10 min

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por saraivix, 5 de Setembro de 2008. (Respostas: 14; Visualizações: 937)

  1. saraivix

    saraivix Power Member

    Bem...acho que o titulo é extremamente explicito.

    O meu disco é um Seagate ST380012A de 80 gigas e neste momento o unrar de um set de ficheiros num total de 700 megas demora 10 minutos !!!! :wow:8|:wow:8|

    Será que o disco está a morrer ??
     
  2. ravager

    ravager Power Member

    Nah, o tempo de unrar depende do quão fragmentado tens o disco, do espaço livre, etc.
     
  3. saraivix

    saraivix Power Member

    mais de 30 gigas de espaço de disco livre e desfragmentei há 1 ou 2 semanas.
     
  4. Bulletprof

    Bulletprof Power Member

    ha kuanto tempo tens esse disco?
     
  5. saraivix

    saraivix Power Member

    vai para uns 6 ou 7 anitos :D
     
  6. LynX-

    LynX- Power Member

    Um disco com 6 ou 7 aninhos, , digamos 4200 rpm's 2 mb de cache e tu queres um suprasumo de velocidade com um seek time de 12 mls ?

    :lol:
     
  7. saraivix

    saraivix Power Member

    Se tivermos em linha de conta que ele até há 3 ou 4 semanas fazia o mesmo unrar em 3 min....queria saber o que se pode ter passado
     
  8. ravager

    ravager Power Member

    Virus, spyware, processos a "comerem" CPU,...
     
  9. saraivix

    saraivix Power Member

    nops...nenhum dos citados.

    Kaspersky legal e actualizado
    CPU nos 40% com 3842387429 abas de firefox abertas
    Spyware clean
     
  10. Crusher

    Crusher Power Member

    Esse CPU nos 40%... mas antes tinhas também o CPU a ter esse uso? Qual o CPU que tens?

    Descomprimir um ficheiro ocupa também ciclos de CPU, embora comprimir seja ainda mais.
     
  11. saraivix

    saraivix Power Member

    Neste momento tá com esse "andamento" porque o tenho a desfragmentar :D

    Sinceramente acho que ou o disco ou a board estão prestes a morrer.

    Há alturas porreiras em que ele liga mas não liga :D Passo a explicar. Dá o sinal de arranque do pc...mas nada. Depois com uns abanoes lá liga e corre tudo bem :D
     
  12. Ice-Warez

    Ice-Warez Power Member

    Sem dúvida que é isso... Eu tenho o mesmo problema. O computador nunca mais fica o mesmo. Solução: format e instalar novamente o SO.
     
  13. Peddro

    Peddro [email protected] Member


    Os abanões não fazem bem ao disco... :002:
     
  14. banid0

    banid0 Power Member

    ja verificaste se tens isso em PIO mode ao contrario de DMA
     
  15. saraivix

    saraivix Power Member

    Estou relativamente convencido que apesar do disco tar marado o problema maior é da board :D

    Oi ? :wow:
     

Partilhar esta Página