1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

problemas de grafica

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por in_pakto, 16 de Dezembro de 2005. (Respostas: 4; Visualizações: 512)

  1. in_pakto

    in_pakto Power Member

    boas...
    ha uns dias saquei no site da blizzard o demo do warcraft III, e quando fui a jogar... acontece que o monitor deixava de dar sinal, o PC brecava e ficava so a ouvir o som do main menu do jogo

    instalei o directx mais recente, as drives da placa grafica (NVIDEA 5200 128MB) e pensei estar tudo resolvido... pois.. pensei.. mas nao...

    pensei entao que seria do demo... arranjei o jogo e instalei... e heis que o problema persiste...

    ajudas???
     
  2. omnisferactum

    omnisferactum Power Member

    Tambem tou a ter este problema mas com uma ati 9600pro desde que fiz update dos drivers...
    Tenho imagem das personagens mas o fundo fica a preto...???
    Alguem com ideias sobre isto digam qualquer coisa...
     
  3. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    os drivers mais recentes da gráfica podem n ser os melhores.Exprimenta com versões mais antigas.
     
  4. in_pakto

    in_pakto Power Member

    desinstalei as drivesda nvidia.. e instalei umas da omega players.. desenvolvidas em colaboraçao com a nvidia... continua a dar o mesmo erro

    www.omegadrivers.net
     
  5. rav3n

    rav3n Power Member

    na pagina dos omegadrivers tem explicado como se deve configurar a bios e de forma a tirar o maximo de performance, p.e. desligar bios shadowing, agp fastwrites, etc...
    le isso e configura a tua bios, pode ser q resolva os problemas de estabilidade


    cumps
     

Partilhar esta Página