1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas de Instalação de Disco Externo LaCie 320 GB

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por NightWhispers, 20 de Agosto de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 1540)

  1. Muito boa tarde.

    Adquiri um Disco Externo LaCie 320 GB 2.0, e tenho dado cabo da cabeça para o conseguir instalar. Quando o ligo à USB, e à corrente, ouve-se o som característico de ligação, e o XP detecta novo Hardware. A questão é que não aparece nenhum ícone para o Disco, nem no "Meu Computador", nem no "Ambiente de Trabalho", e eu li nas Instruções, que assim que o conectasse, que apareceria. O Assistente de Instalação de Novo Hardware, também me pede Software com os Controladores, e não os posso instalar, visto que não veio nenhum CD com os mesmos na caixa. Disseram-me que o Software vem pré-instalado no próprio Disco, mas se não aparece nenhum ícone para o mesmo, como vou poder aceder ao Soft? Entretanto, fui ao site da LaCie, saquei o Software que estava lá, instalei-o, voltei a ligar o Disco, e o Sistema continua a não identicar o Soft... Não sei o que mais fazer... Como sou uma aselha, no que toca à Informàtica, até já estou com receio de ter feito asneira ao ter comprado o Disco, visto que não faço ideia se a minha USB é 2.0 ou não. Já me disseram que não havia problema, visto que quem tem USB 1.1, também pode instalar um Disco de 2.0.

    Agradecia imenso, se alguém me pudesse dar uma ajudinha...
     
  2. ensiferum

    ensiferum Power Member

    se for 1.1 precisas de ligar o cabo de alimentação a outra porta usb

    outros problemas q podem acontecer é firewalls ou antivirus ou até programas de virtual-drive/auto-run de cds
     
  3. Hum... Pois, não sabia disso, mas também, nem sequer sei se a minha USB é 1.1 ou 2. Como se vê isso, já agora?

    Eu tenho Firewall, mas não me parece que o problema seja disso...

    De qualquer modo, obrigada.

    Mais ideias, de como poderei resolver esta questão?
     
  4. Indicaram-me o PC Stats para saber que USB é que tinha, e apareceu o seguinte:

    USB 1: Supported
    USB 2: Supported

    Portanto, deduzo que tenha 2.0. Assim sendo, não entendo, definitivamente, qual o problema.
     
  5. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    painel controle / ferramentas administrativas / gestor de discos , nao te aparece la nenhum volume novo?

    ja agora podias preencher o campo My System

    cumps.
     
  6. Não, não aparece nada.

    Ok, peço desculpa. Não pensei que fosse importante.
     
  7. ensiferum

    ensiferum Power Member

    portanto tens o xp com o sp2 ne?

    tens algum outro hardware por instalar no device manager sem ser esse disco q é detectado? chipset por exemplo? indica qual a tua board e se o disco é de 2.5 ou 3.5 polegadas
     

Partilhar esta Página