1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problemas de Som

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por siamesemaster, 11 de Setembro de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 738)

  1. siamesemaster

    siamesemaster Power Member

    Boas tenho um Pentium III a 733Mhz com o Windows XP.
    À uns dias fiquei sem som no PC.
    Tentei resolver o problema passando pelo passos básicos:
    Colunas ligadas...
    Quando fui ao painel de controlo, em sistema, reparei que a placa está activa mas não pode ser iniciada. O que quer dizer isto?
    A placa é uma Creative ct5880-dcq.
    Podiam-me dar umas dicas?
    Um abraço
     
  2. filipe3x

    filipe3x Power Member

  3. siamesemaster

    siamesemaster Power Member

    Continuo com o mesmo problema.
    Instalei outra placa de som, drivers correctos e nada....
    Aparece isto
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Alguém me consegue ajudar, antes de comece a partir o pc :lol:
     
  4. siamesemaster

    siamesemaster Power Member

    Ajuda!!!

    Ninguém me consegue ajudar!!!!
     
  5. siamesemaster

    siamesemaster Power Member

    Ninguém....

    Umas dicas chegavam, é que estou sem som à imenso tempo....
    :n1qshok: :n1qshok: :n1qshok: :n1qshok: :n1qshok:
    :nie2::nie2::nie2::nie2::nie2:
     
  6. Ruimofernandes

    Ruimofernandes Power Member

    Boas! tenta desinstalar e instalar novamente! Elimina e depois faz procurar novos dispositivos!
     
  7. bem ao que me pareçe n tens um controlador de audio pra ajustares o som..experimenta assim:
    Painel de Controlo>Sons e disppositivos etc >e clica na aba "audio" e onde diz reprodução de áudio seleciona a tua driver de som se já tiver clica "Volume..." e ve se apareçe algum erro senao apareçer vem se tens o som no máximo ou se nao tens nada activada como "Tudo sem som" ou "sem som" e desactivas...

    Espero ter ajudado...
    Screenshots se houver algum erro...
     
  8. Ruimofernandes

    Ruimofernandes Power Member

    Ja agora tens alguma placa de som onboard? se sim desactiva a na bios!
     
  9. siamesemaster

    siamesemaster Power Member

    Eu gostava de ter acesso a isso, mas como aparece em cima, nos screenshots, não me permite escolher nada. Diz que não existe nenhum. Mas ela está instalada!
    Mas obrigado pela dica
     
  10. siamesemaster

    siamesemaster Power Member

    Já perdi a conta disso... Novos drivers.... Nada
    Não tenho placa onboard...
     
  11. nao veio com CD o som?
     

Partilhar esta Página