1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas em Java - ArrayList

Discussão em 'Programação' iniciada por Haaos, 15 de Abril de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 1442)

  1. Boa tarde,

    Encontro-me com um problema que não tenho a certeza que poderá ser resolvido, pelo menos da maneira que estou a pensar. Eu pretendo criar um ArrayList não com um nome estático como é normal se fazer, mais sim com o nome que recebo de outra variável...

    Por exemplo,

    String modifica = Integer.toString(count);
    String Sess = "Sessao";
    Sess = Sess.concat(modifica);
    ArrayList <String> Sess = new ArrayList <String> ();

    Acontece que ele dá erro e diz que isto não é possível de realizar. Existe alguma maneira de resolver esta questão?É possível fazer isto?

    Se me puderem ajudar, agradecia.

    Cumprimentos.
     
  2. hYpe

    hYpe [email protected] Member

    Que eu saiba não é possivel..
     
  3. Antes de mais, obrigado pela ajuda...

    Então como é que podemos criar vários ArrayList's com nomes diferentes, sem porém saber o nº exacto que vamos necessitar?

    No meu caso, eu tenho que isolar várias Sessões e guarda-las em ArrayList's diferentes. Acontece que não sei quantas sessões vou encontrar...
     
  4. Pure_Water

    Pure_Water Power Member

    porque é que não crias uma classe de Sessões, e depois crias um ArrayList de Sessões?
     
  5. Essa é a solução alternativa que me ocorreu, que vou começar a implementar agora. Mas como pensei nessa solução (a original deste post) e poupava "passos", gostaria de saber se era possível...
     
  6. HecKel

    HecKel The WORM

    Boas!

    De facto o que queres não é possivel de realizar, no entanto coloco-te aqui uma outra questão:

    Como irias conseguir manusear as sessões se nem sequer saberias qual o identificador da variável? No decorrer do programa nunca irias conseguir operar com essas sessões.

    Segue a sugestão do Pure_Water, é bastante estruturada e bastante funcional ;)

    abraços, HecKel
     
  7. legerdemain

    legerdemain Power Member

    não tenho a certeza, mas acho que a única forma de conseguir tal coisa seria utilizando a introspecção
    mas não vejo é muitas vantagem em fazer o que tu descreves

    segue a ideia de meter numa lista e ir trabalhando com ela
     
  8. souto

    souto To fold or to FOLD?

    como é óbvio, usando uma lista, como foi sugerido anteriormente. assim podes iterar nessa lista e tratar cada elemento individualmente.

    cumprimentos.
     
  9. MadOnion

    MadOnion Folding Member

    E segue o exemplo da programação orientada a objectos.
     

Partilhar esta Página