1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas em ter internet [Resolvido]

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por tugafcp, 19 de Março de 2009. (Respostas: 12; Visualizações: 885)

  1. tugafcp

    tugafcp Power Member

    EU tenho net da clix, com o modem huawei smartx mt882, e instalei o ndiswrapper-1.54, mas continuo a nao ter internet... é preciso fazer mais alguma coisa para aquilo funcionar?
     
    Última edição pelo moderador: 29 de Março de 2009
  2. tugafcp

    tugafcp Power Member

    resolvido...
     
  3. casdio

    casdio Power Member

    Aproveitando o tópico:

    De repente fiquei sem net no ubuntu (por ethernet). Já reiniciei e ficou na mesma.
    Vim pro windows e dá.

    Alguém tem ideias sobre o que se terá passado? Ainda hoje de manhã tinha net :|


    Edit: afinal tenho net, mas é só no google (não é da cache) e derivados, no geral não :(
     
    Última edição: 24 de Março de 2009
  4. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    no geral ? como assim? so dao alguns endereços? problema de definições mtu nao ?
     
  5. casdio

    casdio Power Member

    Por exemplo, limpo a cache e vou ao google, dá. Pesquiso qualquer coisa, dá. Se clicar num desses resultados, não dá.

    Assim como o youtube não dá e muitos sites. Só dão 3 ou 4... No windows dá tudo direito, no ubuntu e na universidade da direito, so mesmo aqui em casa :rolleyes:
     
  6. leopard

    leopard Banido

    isso parece ser problemas com a cache do DNS...
     
  7. casdio

    casdio Power Member

    Também já me disseram isso.
    Que posso fazer? É que em windows está tudo 5*, em ubuntu não dá (ontem, durante 5 segundos, ficou tudo direito).

    Não faço ideia de como resolver isto :|
     
  8. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    quando colocas um endereço inválido o que acontece por ex ?
    E qual o conteúdo do /etc/resolv.conf
     
  9. casdio

    casdio Power Member

    Era esse o problema.
    Meti o live cd do ubuntu e copiei o ficheiro pro meu disco. Agora já está bom, dá sem problemas :D
     
  10. casdio

    casdio Power Member

    Já agora, o ficheiro /etc/resolv.conf está sempre a mudar cada vez que reinicio o pc. Como posso fazer para ficar sempre igual?

    É um bocado chato ter que editar o ficheiro todas as vezes :|
     
  11. casdio

    casdio Power Member

    Afinal o /etc/resolv.conf anda a mudar sozinho, devo ter virus ou assim (não sei se é possível).

    Um amigo meu, no ficheiro tem
    Eu tenho
    Alguém sabe qual poderá ser o problema?
     
  12. ourico4

    ourico4 Power Member

    boas

    Aqui no meu, por ethernet, também não funciona...apenas por cabo usb (surpreendentemente).

    Estou a usar a beta do ubunto 9.04...Alguém sabe porqué que isto acontece?

    Cumps
     
  13. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    muda sozinho porque tens isso a mudar sempre que receba essa info do modem/router.
    Ve isto (por defeito parece k vem assim activo no ubuntu).
     

Partilhar esta Página