1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas na clix, packet loss 90% ?!

Discussão em 'Optimus (Arquivo)' iniciada por ikaro, 28 de Dezembro de 2006. (Respostas: 1; Visualizações: 824)

  1. olá gente !

    Não sou especialista na questão.
    Tenho constatado nos últimos dias, que a ligação da clix quebra várias vezes ao dia.
    Por força da actualização de um website, tenho tentado efectuar o upload de ficheiros para a minha conta de cpanel. Tenho sentido grandes dificuldades em fazer isso.
    Ao pretender "testar" a qualidade da minha ligação, acabei por encontrar este fórum.
    Ao consultar alguns post aqui, rapidamente localizei alguns sites para testes.

    Assim ao efectuar o traceroute do meu pc até ao meu fornecedor de alojamento, encontro percentagens de perda de 50% e 90 % ( packet loss 90% ) ao longo do percurso do traceroute.

    Tentei depois testar a facilidade de acesso de qualquer destino até ao meu ip. A mesma coisa acontece. Sempre que tento efectuar o traceroute a partir daqui
    http://centralops.net/asp/co/Traceroute.vbs.asp o mais certo é o teste ser bruscamente "abortado".

    Nao consigo interpretar estes dados, e assim, nem sei como fazer para "apertar" com a Clix. Antes disso, estes valores são "aceitáveis" ?

    Que me dizem os outros utilizadores da Clix na região de Vila Nova de Gaia ? Têm sentido problemas ??


    Obrigado pelos inputs !
     
  2. nothing

    nothing Power Member

    Pode ser derivado dos aumentos de velocidade (4->12 e 20->24)
     

Partilhar esta Página