1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas na Resoluçao de Videos

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por stanpanan, 5 de Dezembro de 2007. (Respostas: 11; Visualizações: 1025)

  1. Boas
    Estou com uns problemas na resoluçao de tudo que é videos divx, videos que me enviam por mail, etc.
    Comprei uma ATI 2600 XT, os jogos funcionam muito bem, os videos aparecem todos com uma cor esverdiada, instalei os codecs que uso sempre, ao pensar que seriam eles o problema, desistalei e instalei o Klite Codec, versao mais recente, nao resolveu. Um amigo meu, que comprou um p. grafica isual esta com o mesmo problema, ja fui buscar os drivers mais recentes da ATI, ja testei varios codecs, varios reprodutores e nada funciona, o k m aponta para k o problema seja da grafica...
    Estou aberto a ideias.
    Obrigado
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Vai à loja e pede para a testarem.

    Mas o mesmo problema em duas placas iguais é muita coincidência, o que me faz apontar mais para problema de software.
     
  3. Olá. Tb tenho uma placa dessas há 3 dias e acontece-me o mesmo. Jogos 5 estrelas mas videos a verde. Isto não me parece da placa, mas se souber alguma coisa posto aqui.
     
  4. SATE2006

    SATE2006 I'm cool cuz I Fold

    já me aconteceu o mesmo nao com a placa em questao mas com outra ati, o que diz para resolver foi desinstalar todos os codecs que tinha no pc e ir testando varios pacotes tentem isso pode ser que resulte, convem é desinstalar os outros pois pode haver conflitos

    abraços
     
  5. Kill Me

    Kill Me Power Member

    comprei uma 2600xt à dias e ja vi varios videos xvid e alta definição e sempre deram perfeitamente... issó é codecs em falta ou a mais xD
     
  6. sparrow

    sparrow Power Member

    qual a placa gráfica que tinham anteriormente?

    desinstalaram os drivers antigos?
     
  7. codecs nao parece

    A minha grafica antiga era uma Nvidia FX5600, o disco foi formatado, em relaçao a codecs, isso tambeu eu pensei k seria, instalei os codecs k instalo sempre e sempre funcionaram, mesmo assim desistalei e instalei o klite codec, nao funcionou, desistalei e instalei o nimo codec, voltou a tar na mesma, o que me faz pensar que nao sera codecs. O estranho e este problema ter surjido em 2 pcs com a mesma grafica...
     
  8. SATE2006

    SATE2006 I'm cool cuz I Fold

    Bem a que eu tinha era uma nvidia de 128mb agp agora tenho uma ati 1600 aconteceu-me o mesmo com ambas e o que fiz foi desisntalar todos os codecs e ir tentanto alguns pacotes k-litle nimo codec pack por ai fora

    abraços
     
  9. nunot

    nunot [email protected] Member

    NVidia e fica resolvido :)
     
  10. SATE2006 e funcionou??? e k ja desistalei e instalei umas 10 vezes e nada...
     
  11. Definitivamente é codecs. Desinstalei todos os codecs q tinha e instalei o Divx player com o respectivo pacote. Pus os filmes a rodar e deu 5 estrelas. Fui ao media player e ao bsplayer q era o q eu usava antes de ter esta placa e os mesmos filmes davam a verde. Fui buscar um dvd original para testar e esse filme no bs player dava aos quadrados, no bsplayer a verde e no divx player impecavel. Por isso esta porra dos codecs é lixada.


    Call of Duty 4
    Nunca vi nada assim
     
  12. SATE2006

    SATE2006 I'm cool cuz I Fold

    Sim amigo comigo funcionou nunca mais tive problemas desinstala volta a instalar e pronto tá feito

    abraços
     

Partilhar esta Página