1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas no Arranque do PC

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por little21, 15 de Maio de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 504)

  1. Olá,


    Comprei um processador Intel Core 2 Duo E4300 mais uma board ASRock 4CoreDual-VSTA para o seguinte sistema que já possuia:

    Gráfica: Geforce 7600GS (AGP)
    Memória: 768MB DDR PC2700 (a mudar no próximo upgrade)
    Discos: 80GB + 120GB (Ambos IDE)
    Placa de Som: SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio

    Fonte de Alimentação: BeQuiet 350W


    Ok, tudo correu bem na montagem dos componentes mas quando ligo o PC ele não passa do ecrã de arranque, as drives de DVD não são detectadas nem abrem e os discos também não são detectados.
    Penso que o problema seja da fonte de alimentação, talvez seja demasiado fraca para o sistema.
    Alguém tem algumas dicas que me possam ajudar? A mudar de fonte de alimentação, qual é a recomendam para ter o sistema estável?

    Obrigado desde já pela ajuda. ;)
     
  2. ortigas24

    ortigas24 1st Folding then Sex

    Ja viste se os jumpers das drives e dos discos estao bem, tem que estar um em master e outro em secondary.
    Caso estejam faz um reset a bios.

    Se mesmo assim num for ao sitio experimenta uma fonte dum amigo ou assim, se tivers de comprar uma vai para a LC power green 550w
     
  3. Resolvido!

    Um jumper de um disco fora do lugar e uma fonte LC power green 550w nova e tá como novo. Pelo menos parece estar estável por agora.

    Obrigado ortigas24! ;)
     

Partilhar esta Página