1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas no arranque

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por pedromgm, 28 de Maio de 2002. (Respostas: 3; Visualizações: 1582)

  1. pedromgm

    pedromgm Power Member

    Ola pessoal .

    Precisava da vossa ajuda, acontece que se puxo um pouco mais pelo processador ao fim algum tempo de estar a trabalhar e se reeniciar o SO (XP) nunca mais arranca, até me aconteceu instalar o SO com os PC em OC trabalhar algumas horas e depois reenicio e não arrancar, começa a carregar o windows quando chegar à parte de abrir o ecrá de login PIFA, reenicia ..


    Alguem me sabe ajudar ??
     
  2. vcore

    vcore Power Member

    Qual a board? fonte de alimentação? sistema de arrefecimento ?
     
  3. NeoToPower

    NeoToPower 1st Folding then Sex

    Simples.... como sabes num oc o cpu aquece mais.... e como tal o sitema fica muito instavel.... ele quando estás trabalhar at´´e pode estar a bombar mais ou menos visto que todos os dispositivos do sistema (discos, grafica, etc) já se encontram a bombar mas ao reniciar, devido ao aquecimente e stress, os dispositivos tem mais probabilidade de falhar..... sugestão.... abranda um coi e vais ver que as coisas ficam melhores :D

    ps: nunca instales algo com o sistema em OC porque normalmente fica tudo marado e torna tudo mais instavel
     
  4. pedromgm

    pedromgm Power Member

    P4 1.5
    SOYO P4S DRAGON ULTRA

    VULCANO 7 + (Estáva no médio)

    DEER 300W
     

Partilhar esta Página