1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

Problemas no C&C Generals

Discussão em 'Jogos - Discussão Geral' iniciada por Raptor, 12 de Agosto de 2003. (Respostas: 10; Visualizações: 1231)

  1. Raptor

    Raptor OC Legend

    Porra pa, fico lixado...

    Deu-me para voltar a jogar ao C&C Generals, mas não consigo, aparece-me um erro bué parvo:

    O sistema que tou a usar neste preciso momento é:

    XP1800+
    A7V333
    512mb
    Hercules R9800Pro

    WinXP SP1 + patch do RCP
    Cat 3.6
    DX9.0B

    será do DX 9.0b?
     
  2. Sub_Zer0

    Sub_Zer0 Guest

    tenta usar 1 crack + recente! o crack k vinha k o meu C&C generals era 1 banhada total, smp a dar erros, depois instalei 1 versao + recente e ta normal, sem problems!

    aconselho-te a versao [Deviance] No cd V1.06!
     
    Última edição pelo moderador: 12 de Agosto de 2003
  3. Raptor

    Raptor OC Legend

    Esqueci-me de dizer, eu uso a patch 1.06, e nem assim dá... :(
     
  4. Raptor

    Raptor OC Legend

    o crack que me recomendaste não deu... :(
     
  5. Sub_Zer0

    Sub_Zer0 Guest

    :( entao nao sei! Tb acho k nao deve ser da directx 9b pk eu tb a uso e ja joguei ao generals sem kulker problem!
     
  6. Raptor

    Raptor OC Legend

    é do amd... n devia ter instalado neste pc ranhoso (máquina de lans) mas sim no meu maquinão P4! :D
     
  7. JCmendes

    JCmendes Power Member

    eu bem disse à uns tempinhos que AMD é só BUGS :D :D :D :D :D :D :D
     
  8. Raptor

    Raptor OC Legend

    E pelos vistos confirma-se! :P

    Voltei a instala no P4, maravilha! :D
     
  9. rpp

    rpp Power Member

    Jogo perfeitamente nos meus AMD... com DX9b
     
  10. SKATAN

    SKATAN Power Member

    quando se é pato AMd tem bugs ;)
     
  11. Raptor

    Raptor OC Legend

    hehehe

    Mas a sério, não sei pq raio me aparece esta ***** de erro...

    instalei todos os patchs possiveis e imaginários, experimentei o jogo original e tudo ;) e não dá de maneira nenhuma...

    será alguma incompatibilidade com uma determinada configuração de hardware? n sei porra... :(

    Experimento o software de diagnosticos do jogo e dá tudo ok...
     

Partilhar esta Página