1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas no pc, nao liga! AJUDA!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por loicsantos, 23 de Janeiro de 2009. (Respostas: 18; Visualizações: 818)

  1. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Boas, eu tenho o meu pc parado, porque não me inicia,melhor, liga mas a bios não inicia, o ecrã fica preto... já experimentei tirar a ram e ao ligar, ai dá os 3 bips :D (Falta de ram, logo a board ta a funcar) eu penso que seja a RAM que foi a vida.:005: Será?

    Resposta rapida sff
    cumprs
     
  2. roque66

    roque66 Power Member

    e a fonte? ja tentaste outra?

    eu por acaso tive a arranjar um computador que tinha precisamente memorias iguais as tuas e foram todas fora...o computador ligava e ia pro windows so que reiniciava do nada....memoria apos correr memtest.....

    experimenta outro pente memoria se tiveres por aí ou de um amigo, mas ve tambem a fonte
     
  3. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    tira a ram fora e assopra as slots, limpa os connectores amarelos da ram
    com uma borracha.
    testa so com uma ram de cada vez.

    cumps.
     
  4. loicsantos

    loicsantos Power Member

    vou ja exprementar :)
    brigado pelas rapidas respostas :D
     
  5. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Ja exprementei cada ram em cada slot, lipei a ram e os slots e nada funca :S
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    exprimenta desligar todos os UBS , rato , teclado, discos ( deixo so o do windows ) e drives DVD

    cumps.
     
  7. FELiYCORA

    FELiYCORA 1st Folding then Sex

    Por acaso os perifericos (rato e teclado) não perdem a energia?

    Aconteceu-me algo semelhante, tirei um modulo de memoria continuou igual, tirei outro ja ficou bom. Agora voltei a por o modulo que tinha tirado e ta tudo ok.
     
  8. loicsantos

    loicsantos Power Member

    :/ nada.
     
  9. loicsantos

    loicsantos Power Member

    nao resulta cmg, so pode ser da ram nao ?
     
  10. FELiYCORA

    FELiYCORA 1st Folding then Sex

    responde a outra pergunta. o rato e teclado nao ficam sem energia?
     
  11. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Nao, sempre teve a funcionar bem
     
  12. thejoedoe

    thejoedoe Power Member

    Mas quando é da ram a bios normalmente chega ao teste da ram.
    Vê também o processador porque se este não está a funcionar o PC não arranca nem chega a aparecer a letras da gráfica (Para as que aparece alguma coisa)
    e já agora verifica a placa gráfica (as tantas.... nunca se sabe!!!)
     
  13. Merkury

    Merkury [email protected] Member

    Talvez seja do processador, mas devia dar mais alguns bips...
     
  14. Merkury

    Merkury [email protected] Member

    Exacto, aconteceu-me isso à bem pouco tempo.
    Cumps
     
  15. loicsantos

    loicsantos Power Member

    A grafica nao é porque ja exprementei com outra.
    Agora o processador é que ja nao sei, por acaso ja a tirei e voltei a pôr, mas nao resolveu nada.
    Pq isto foi assim, instalei o ATITools para overclock da grafica, e qd acabei de instalar, o pc crashou todo e nao andava pa frente...entao carregei ao fim de ~30minutos, e desligou-se. Depois nunca mais iniciou a bios nem nada -.-
     
  16. thejoedoe

    thejoedoe Power Member

    Olha bem para a mother board e vê se existe algum condensador arrebentado à volta do processador... Normalmente quando arrebentam deixam alguma sujidade na lateral da caixa...
    Se tens a possibilidade testa o processador noutra mother board ou outro processador nessa mother borad.

    Se não sabes com o que se parece um condensador arrebentado vê aqui
     
    Última edição: 23 de Janeiro de 2009
  17. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Nao nada rebentado. amanha de manha consigo arranjar um processador e ja vejo se é disso.

    cumprs
     
  18. bRiAn55

    bRiAn55 Power Member

    Estou com um problema idêntico. O PC ao início dá os beeps usais q acho q é de um display que tenho à frente da torre, depois passado 1 segundo dava outro BEEP. Agora não dá e nem aparece BIOS, o monitor nem apanha sinal.

    Já retirei e coloquei RAMs.

    Qual dos periféricos foi à vida?
     
  19. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Boas
    Já experimentei com outra ram e outro processador e nada.
    Começo a pensar que é da MoBo.
     

Partilhar esta Página