1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problemas no Thunderbird

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por JotaPolifonico, 15 de Março de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 3586)

  1. Estou com problemas no Thunderbird.
    Primeiro não consigo enviar email, só dá para receber.
    Já desinstalei e voltei a instalar e o resultado é sempre
    o mesmo, diz que há problema no servidor ou a conta está
    mal configurada.
    A minha conta é a seguinte: pop.iol.pt para receber e
    smtp.iol.pt para enviar.
    E o segundo problema é quando abro o Thunderbird não apresenta
    a página inicial fica em branco, estava bem de inicio de
    instalar o programa mas agora népia, já vi na configuração e
    o endereço é o seguinte: chrome://messenger/content/start.xhtml
    acho que é o endereço correto para apresentar a página.

    Cumprimentos,
    JotaPolifonico

    qualquer dica é bem vinda, obrigado

    :nie2:
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    qual é o teu isp?
    nas configurações avançadas introduz o smtp do teu isp.
     
  3. Korben_Dallas

    Korben_Dallas Zwame Advisor

    Estás a usar uma ligação IOL quando tentas enviar mail?
     
  4. Eu tenho estado a usar o ThunderBird, e até agora não tenho tido problemas.

    No entanto, há uns dias criei vários filtros, de forma a que me movesse as mensagens com determinadas palavras para as respectivas pastas.

    Só que dá-me um erro (qualquer coisa como ter que sair e apagar o ficheiro inbox (nem sei onde está o dito cujo) e as mensagens são descarregadas, mas completamente em BRANCO. Não consigo ler nenhum email.

    Alguém me ajuda, por favor? :'(:'(:'(:'(:'(:'(
     
  5. velf

    velf Power Member

    desinstala o thunderbird,vai a c:programas e elimina a pasta do thunderbird ,limpa o registro com um programa de limpeza(cccleaner,mvregcleaner..)e volta a instalar e a configurar.ao desinstalares fica na mesma uma pasta com configuraçoes do thunderbird,já me aconteceu semelhante...
     
  6. .............
     
    Última edição: 13 de Novembro de 2007
  7. Seu problema pode estar na autenticação do seu email .. alguns servidores de e-mail requer autenticação!

    Como verificar..

    Vá em Ferramentas - Configurar Contas - procure por Servidor de envio (SMTP) - depois clique em editar no botão que se encontra na lateral direita -
    Dentro de editar procure por - Segurança e autenticação
    No campo nome do usuário deve estar em branco por padrão.. nessa caso coloque o nome de autenticação do seu login do e-mail .. ex. meu e-mail é [email protected] então o seu login para o campo em branco vai ser "sitelegal".
    em usar conexão segura:
    deixe por padrão a opção NÃO.

    Tente e veja se tem algum resultado de sucesso!

    Valeu!!!!
     
  8. Whooper

    Whooper Power Member

    :-D:-D

    O post inicial é de Março deste ano...:o
    Mas ta bem"!
     

Partilhar esta Página