1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Problemas razer em vista.

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por johnnytsunami, 11 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 1187)

  1. johnnytsunami

    johnnytsunami Power Member

    Boas pessoal tou com um razer diamondback plasma no vista. Tenho os drivers instalados e tal e isto de ha uns dias pra ca no windows de x em quando o rato tipo pára uns segundos depois quando volta a andar aparece a cenita de quando o pc ta a abrir uma aplicação. Tb já m aconteceu o usb desligar mm. Alg tem ideia do que será?
     
  2. Slider

    Slider Colaborador
    Staff Member

    E quais drivers são esses? Não vejo no site nada para o Vista para esse rato.

    Eu tenho um copperhead, estou à espera dos drives, já contactei o pessoal da Razer, "working on it"... :)

    Portanto supondo que estás com os drivers do XP, pode/deve ser essa a razão.
     
    Última edição: 11 de Fevereiro de 2007
  3. ednoc

    ednoc Power Member

    Eu a versão 5.09 não consegui instalar no vista, dava-me erro. A versão 6.00 que saiu à coisa de dias já funciona sem problemas. Também tenho o plasma e nunca tive esse problema. Estás a usar a nova versão 6.00?
     
  4. johnnytsunami

    johnnytsunami Power Member

    Pois inda n vou tentar. Eu tinha a 5.09 instalada.
     
  5. johnnytsunami

    johnnytsunami Power Member

    Hmm ja experimentei os drivers novos vou agora trocar a porta.
    Edit: tb n funciona até sem drivers o gajo faz o mm e começa a tornar-se irritante.
     
    Última edição: 11 de Fevereiro de 2007
  6. brunobski

    brunobski Power Member

    Também ando com o mesmo problema e uso o XP!
    Que estranho! :S
    Já mandei um e-mail para a Razer mas ainda não me responderam!
    Cumpz :kfold:
     

Partilhar esta Página