1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problemas :S

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Anna23, 16 de Outubro de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 522)

  1. Bom dia!
    Estou a escrever este post porque o meu computador não anda lá muito bom.
    Quando o ligo ás vezes o monitor não dá sinal e está bem ligado ao computador, para começar a funcionar bem são precisas umas 2 ou 3 reiniciações e mesmo assim ás vezes não dá, outras vezes o computador começa para lá a apitar (pi pi pi ....),...reinicia-se, depois quando se liga outra vez não passa da parte que diz "intel pentium 4....", e de outras vezes o monitor está com deficiencias na imagem ( parece que riscado, mas por dentro, o que faz as imagens ficarem todas distorcidas).
    O CPU está colocado no chão, já tem 4 anos e nunca o limpei por dentro. Não sei se é por causa de estar cheio de pó e outras coisas se é por outra coisa.
    Quando isso tudo começou deu um aviso do género "erro no hardware....".

    Gostava que alguém soubesse o que se passa e se tiver paciência para ler isto tudo....agradecia!!!
     
  2. Kamipt

    Kamipt Power Member

    Se tiveres alguma experiência com hardware abre a caixa verifica o encaixe da placa de video (se não for onboard), retira-a e volta a encaixar, retira e volta a colocar as memórias.
     
  3. só tenho um pequeno problema...onde é que se localiza a placa de video???
     
  4. Kamipt

    Kamipt Power Member

Partilhar esta Página