1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

Problemas Server's Counter Strike 1.6

Discussão em 'PC Gaming' iniciada por nitruz, 22 de Dezembro de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 532)

  1. nitruz

    nitruz Power Member

    Boas. Estou com o problema no meu cs 1.6. o problema é q nao me aparece o HISTORICO na lista de server's alguem me pode disser como posso reparar isto?
     
  2. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    apaga o jogo completo e depois volta a sacar.
     
  3. nitruz

    nitruz Power Member

    tipo 1 uma vez formatei o pc e ficou igual penso q é algo nas configs ou nos mapas pq eu tenho tudu num cd para depois não andar a tirar outra vez os mapas
     
  4. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    lol isso é steam? se não é não falo mais:004:
     
  5. nitruz

    nitruz Power Member

  6. tiagosousa25

    tiagosousa25 Power Member

    Já foi explicado... Eu tambem uma vez fiz isso e voltou a dar na perfeição...

    Repara só nisto: Se eu cada vez que tivesse uma duvida sobre o CS fizesse uma nova thread este forum já tinha umas 100 paginas de threads minhas sobre o CS. Por isso é que existe uma sticky do CS. Lá colocas as tuas duvidas e esperas que te respondam.
     
  7. nitruz

    nitruz Power Member

    mas podes responder a minha resposta ou manda-me 1 link onde tenha essa resposta.
     
  8. SkullKiller

    SkullKiller Power Member

    a resposta tá acima desinstala e volta a instalar para os mapas não precisas ter um full backup do jogo apenas da pasta Maps

    logo fazes login na steam apagas as pastas através do explorer indo a C:/Program Files/Steam/steamapps/teu_user_name/cstrike apagas a pasta completa sacas através da steam de novo o jogo e depois colocas os mapas fica como novo.

    ai está a solução se não quiseres faze-lo eu não te poderei ajudar.
     
  9. nitruz

    nitruz Power Member

    fiz o que disses-te removi o cs e meti outra vez continua igual
     

Partilhar esta Página