1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Processador nos 118ºC - Será normal ???

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por diablo_sx, 1 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 24; Visualizações: 2034)

  1. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    Boas People, hoje instalei o evest e reparei que o processador estava a 118ºC, qd tudo o resto se mantem acima dos 28º e abaixo dos 46º em estado normal.
    Que será que se passa alguem sabe ???
    Agradecia uma ajudinha...
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    abre com outro prog
    speedfan
    coretemp
    real temp
    que temp tens na bios.
    se tivesse a 118º ja se tinha desligado sozinho

    cumps.
     
  3. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    Continua a dar 118ºC com o speedFan, algo se passa com o cooler da pcu.???
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    acredito mais que seja um bug da bios.
    mas puxa um pouco pelo cooler e ve se abana ou se tem algum "push pin " do cooler solto
     
  5. ARKANGEL

    ARKANGEL Power Member

    ve com o prog. k vem com a board
    de certeza que e bug, o cpu tem tecnologia para se desligar a essas temps

    cumpz
     
  6. FastBoy

    FastBoy Power Member

    Também há a hipótese de estares a ver uma medição em Fahrenheit, 118º convertidos para celcius dá mais ou menos 48º, o que seria uma temperatura perfeitamente normal :P (eu sei que meteste 118ºC... mas nunca se sabe)


    conversor Fahrenheit para Celsius


    O sistema em que isso acontece é esse do "My System"?


    cump.
     
  7. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    Sim
     
  8. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    Ontem acabei por desligar o pc, senão ainda me aconteçia algo azarado e não podia ser com maquina ainda nova.
    Hoje ja o liguei e manten-se nos 24ºC.
    Mando aqui esta imagem de como se mantem o sistema hoje
    [​IMG]
     
  9. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    Talvez seja um bug é que de vez em quando abre uma pagina no internet explorer com sites menos propicios.
    Vá la vai, o que vale é que nao ha crianças em casa.
     
  10. yahh

    yahh I folded Myself

    Isso não é bug, é virus.
     
  11. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    o que aconselhas a fazer no vista x64 para a remoção dessas e outras cenas maradas.
     
  12. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Isso do vírus é facil de perceber... Quando isso acontecer faz reboot e verifica as temperaturas na BIOS!

    EDIT: Para os virus corre o AVG e um Spybot!
     
    Última edição: 1 de Fevereiro de 2009
  13. PeaceMaker_2

    PeaceMaker_2 Power Member


    instala um antivirus...

    Se não resolver faz um scan completo com o Windows Defender...
     
  14. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    Tenho o Norton 360 v.2
     
  15. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Isso não vale nada... Instala um Antivirus como deve de ser!
     
  16. diablo_sx

    diablo_sx Power Member

    Que anti-virus tens no teu Vista x64 ??
     
  17. Boas.

    Tb aconselho Kaspersky, tenho o 9, nada a dizer.
    :004:
     
  18. dadav5

    dadav5 Power Member

    isso é bug da bios, tenho uma p5q pro e acontece a mesma coisa, não te preocupes com isso.

    cumps.
     
  19. docpt

    docpt Power Member

    desculpem...desenterrar este assunto mas pelo que tenho lido nao sou o unico a ter esses bugs marados e meu bug é da temperatura e das rotaçoes das fans...mesmo com actualizaçao da bios na mesma.


    por exemplo tenho o A minha noctua P12 a 5555rpm...
    cumps
     
    Última edição: 6 de Março de 2009
  20. ASUS_SUPPORTER

    ASUS_SUPPORTER [email protected] Member

    Uma vez instalei um programa semelhante e as temps saltaram para os 77ºC assim de repente. Devia ser erro do programa ou alguma incompatibilidade com o sensor (penso eu de que).
    Logo não é problema da bios.
     

Partilhar esta Página