1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

processador usage 4% constande (em idle)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ElvioNeto, 1 de Junho de 2007. (Respostas: 7; Visualizações: 687)

  1. ElvioNeto

    ElvioNeto Power Member

    tenho reparado que o meu pc anda sempre por volta dos 2% ou 4% de usage...

    mesmo sem ter nada a funcionar , nem a net...

    acontece-me desde que mudei de board e rams...

    fiz um fresh install da nova versao do ubuntu (linux) e la tenho os mesmos problemas ronda o 1% e 2%

    nunca fica a 0%


    quando clico em alguma coisa manda logo picos de 50/60% de usage voltando aos 2% de novo...


    syware em linux nao me parece e a instalaçao é nova , em windows tambem nao me parece , rodo frequentemente o ccleaner ,spybot , adware...


    logo nos primeiros dias que montei a board e as memorias tive problemas parecidos , mas desta vez andava em 90/100% de usage , ficava impossivel fazer alguma coisa nele

    apos retirar as rams e por varias vezes e 3 formats estabilizou voltando ao 0% de usage em idle

    agora parece que ta a começar de novo...

    a luz do disco nao esta a piscar por isso acho estranho, onde estara o processador a processar informaçao...
     
  2. DARKiller

    DARKiller I quit my job for Folding

    tens e porno a ser transferida em background:lol:

    ve la os ficheiros que estao abertos, os programas que iniciam com o windows, e ve la se nao e nenhum virus estranho (cuidado com o porno!!:joker:)
     
  3. alfinete

    alfinete Power Member

    quanto aos 2 / 3 % é normal sem fazeres nada estar no maximo ate 10%

    quanto aos picks ja os tive , e não tem nada a ver com rum, simplesmente eu tinha um processo com o nome de a.exe que fazia isso , era uma especie de spyware marado, que para o eleiminar me vi a rasca, mas consegui.


    1) --primeiro passa com o apybot search end destroy o teu spyware, esta aqui para download e é free , primeito faz as actualizações e depois o scun

    2) --sendo assim tens de abrir o google , o task manager do windows, e ires aos processos e veres um a um , ou os que aches estranhos pesquizares no google se são ou não importantes.

    primeiro passa com o apybot search end destroy o teu spyware, esta aqui para download e é free , primeito faz as actualizações e depois o scun

    e tb com o teu Anti Virus actualizado

    http://www.safer-networking.org/pt/download/index.html

    é apenas a unica dica que te posso dizer.

    espero que resulte
     
  4. ElvioNeto

    ElvioNeto Power Member

    ninguem leu o que eu escrevi

    nestes casos a malta so le o topico e da uma opiniao :(


    ja passei os antispywares actualizados todos como faço frequentemente ,

    ate o nod32 que actualiza sozinho umas 3 vezes por dia



    e mais como era possivel isso em linux tambem? ainda por cima instalado a 2 dias
     
  5. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Tu no idle incluis anti-virus e outras aplicações a correr ? Processos do Windows ? É normal não estar a 0% quando tens um SO a correr, seja Windows ou Linux, senão estava desligado...
     
  6. DARKiller

    DARKiller I quit my job for Folding

    pois...apesar de eu conseguir ter o meu dual core a 0%,0% mesmo estando na net a ouvir musica:)
    mas acho que e normal!
    mas ve nos processos abertos!
     
  7. Romani48

    Romani48 Power Member

    é normalissimo, eu no Windows, sem fazer absolutamente nada anda sempre nos 2/3% e no Linux é exactamente a mesma coisa, sem tirar nem por...

    As vezes são serviços de optimização.. tens de ver que mesmo sem fazeres nada o CPU está a ser utilizado, ele só não é utilizado quando estás mesmo com o PC desligado :D

    cumps
     
  8. ElvioNeto

    ElvioNeto Power Member


    antes com outra board conseguia os 0% quando nao estava a fazer nada , ate com a net ligada

    foi por isso que achei estranho isto
     

Partilhar esta Página