1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Processos congelam quando ligo sapo adsl

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por nihi, 12 de Outubro de 2006. (Respostas: 8; Visualizações: 804)

  1. nihi

    nihi Power Member

    Boas,

    Sempre que ligo a net (sapo adsl), não consigo abrir nada durante uns minutos, mas todos os processos que já estavam a decorrer antes de ligar a net funcionam normalmente. Ao fim desses minutos, os processos que não abriam, abrem todos ao mesmo tempo.

    O modem é um IceData 500
    SO: Win XP

    Se alguém puder ajudar, agradeço.

    Obrigado.
     
  2. atlante

    atlante Power Member

    Modems por USB só dao barraca, arranja um por ethernet, isso em principio é algum problema de drivers ou do modem ou do controlador de usb

    cumps
     
  3. esteves

    esteves Power Member

    qual e o teu processador e kanto tens de memoria??
     
  4. nihi

    nihi Power Member

    P4 2.6a

    2x512MB PC3200
     
  5. nihi

    nihi Power Member

    Ninguém com sapo adsl teve este problema?
     
  6. nihi

    nihi Power Member

    Ora bem, cheguei à conclusão que este problema só acontece quando uso a theme Luna que vem com o Windows XP. Se usar o Windows Classic, fica tudo bem. 8o
    Não uso o uxtheme, nem programa nenhum de customização de desktop.
    Alguém faz ideia?...

    Obrigado.
     
  7. jotenko

    jotenko Banido

    eu tive esse problema: experimenta fazer o seguinte...

    INICIAR > EXECUTAR

    ipv6 uninstall

    --
    comigo resultou. experimenta
     
  8. nihi

    nihi Power Member

    Ao que parece isso resolveu o problema! Muito obrigado, jotenko! :)
     
  9. jotenko

    jotenko Banido

    :) de nada

    depois se kiseres um dia no futuro distante (quando aparacerem os IPs versao 6) podes voltar a reactivar esse serviço no Painel de Controlo

    abraço :kfold:
     

Partilhar esta Página