1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

procurar?...NÃO!

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por korsairtuga, 14 de Janeiro de 2008. (Respostas: 12; Visualizações: 1000)

  1. korsairtuga

    korsairtuga Power Member

    Boas!
    tenho um problema,quando faço duplo clique numa pasta abre a aplicação "procurar" em vez de "abrir",8|, alguém sabe resolver isto?
     
  2. l@rama

    [email protected] I folded Myself

    Restauro do sistema .
     
  3. korsairtuga

    korsairtuga Power Member

    isto já me acontece há uns dias, não sei quantos... ninguém sabe uma maneira de alterar isto sem tocar em mais nada?
     
  4. Isso com certeza é uma chave do registo alterada... não terás para aí uma virose?
     
  5. korsairtuga

    korsairtuga Power Member

    também já pensei nisso, entretanto já fiz uns scans (com o avg, é fraquinho eu sei mas é o que posso ter agora) e não deu em nada. não existe nada simples para alterar a ordem do context menu?

    agora estou aqui a lembrar-me que o anti-rootkit avg me deu resultado positivo há uns dias mas segui as instruções e não liguei mais, será que...?

    ok, está a dar qualquer coisa na pasta sistem32/drivers mas parece que é algo que está sempre a mudar de nome... encontrei lá uma pasta que tem como nome uns quadrados e que foi criada há um mês, é normal? o que fazer com ela?
     
    Última edição: 14 de Janeiro de 2008
  6. iOwA

    iOwA Power Member

    Lixo com isso, nao? os quadrados derivam de caracteres especiais á qual ele nao consegue escrever. de qualquer das maneiras faz backup da pasta.
     
  7. korsairtuga

    korsairtuga Power Member

    não resultou, o anti-rootkit continua a detectar uma pasta que eu não encontro e já "desocultei" tudo, até o spyware terminator a detecta, mas com um nome diferente claro, este é dos bons!
     
  8. Satan

    Satan Power Member

    Corre o spy doctor e o registry mechanic que isso passa-lhe
     
  9. caam14

    caam14 I'm cool cuz I Fold

  10. korsairtuga

    korsairtuga Power Member

    boas notícias para já,instalei o unhackme e após uns "reboots" o avg anti-rootkit deixou de encontrar a tal pasta na /drivers, continua a estar o "procurar" em primeiro lugar, não há un "botãozinho" onde resolver isto...? muito obrigado pelas dicas, estou a iniciar o online scan agora!
     
  11. korsairtuga

    korsairtuga Power Member

    não encontrou nada, fixe! mas continuo com o problema do "procurar" em primeiro lugar no menu de contexto! alguém sabe resolver isto? talvez através de uma aplicação?
     
  12. Romani48

    Romani48 Power Member

    tanta coisa.,.. ja tinhas feito o restauro de sistema que te aconselharam no primeiro post e as tantas ja tinhas resolvido isso.. é rápido e não custa nada... e nao perdes nada igualmente
     
  13. joooe

    joooe Power Member

    Abre uma janela de dos no windows e faz:

    regsvr32 /i shell32.dll


    Se não resultar tenta no registry:

    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell

    ou

    HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell

    e vê se o valor está definido para "none". Se não estiver, escreve.
     
    Última edição: 15 de Janeiro de 2008

Partilhar esta Página