1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

PROGRAMAÇAO utlizador pass

Discussão em 'Programação' iniciada por jekinha, 2 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 8; Visualizações: 863)

  1. Gostaria de saber se algum me poderia ajudar neste trabalho que tenho de entregar ate ao fim da semana...

    enunciado...

    ELABORAR UM PROGRAMA QUE PERMITA REALIZAR UM TESTE D VALIDAÇAO DE LOGIN,EM QUE O UTILIZADOR DEVERA INTRODUZIR UM
    NOME DE UTILIZADOR E UMA PASS WORD(que devera estar ja em memoria).
    O PROGRAMA DEVERA ACEITAR APENAS 3 TENTATIVAS DE VALIDAÇAO AO FIM DAS QUAIS ENCERRARÁ.
    OA SER INTRODUZIR O NOME DE UTILIZADOR E A PASS CORRECTAMENTE DEVERA NO MESMO ECRA A MENSAGEM "ENTROU NO PROGRAMA".
    (e a password devera aparecer em ****)
    e o programa é para ser axecutado em wxdevc++ 6.10.2

    http://img518.imageshack.us/img518/681/semttuloakw1.png



    POR FAVOR AJUDEM.M!
     
  2. Armadillo

    Armadillo Folding Member

    POR FAVOR, qual é a dúvida concreta?
    Ninguém te vai fazer o trabalho, como é lógico
     
  3. como é que coloco a pass a aparecer como asteriscos(****) no wxdevc++
     
  4. MPalhas

    MPalhas Power Member

    procura nas propriedades do textfield por alguma que possa indicar que aquele campo é de password (em VB existe a opção PasswordChar, pode ser que ai também)
     
  5. motunning

    motunning Power Member

    Ya no VB tem essa opçao! se precisares de codigo para validar isso avisa que eu fiz um programa onde era preciso efectuar login!
     
  6. =)

    se precisar de ajuda...eu avisarei!

    mt obridago
     
  7. Código:
    wxString CSutilizador;
    char utilizador[20];
    char jessicapinto[20];
    char ut[20];
    void Projecto1Frm::WxEdit1Updated(wxCommandEvent& event)
    {
    
    }
    /*
    * WxButton1Click
    */
    
    void Projecto1Frm::WxButton1Click(wxCommandEvent& event)
    {
    strcpy(ut,"jessicapinto");
    if(strcmp(utilizador,ut))
    {
    int msgx = MessageBox (0, "Utilizador valido! ", "Atenção",MB_ICONQUESTION | MB_YESNO);
    }
    else
    {
    int msgx = MessageBox (0, "Utilizador invalido! Tente outra vez!", "Atenção",MB_ICONQUESTION | MB_YESNO);
    }
    }
    

    (e nao nao concigo , ou da.m valido kd ta errada, ou invalido kd esta correcta!)

    :S
     
    Última edição pelo moderador: 3 de Fevereiro de 2009
  8. xiserre

    xiserre Power Member

    atao troca os if's
     
  9. if(strcmp(utilizador,ut)==0)

    não será disso?
     

Partilhar esta Página