1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Programar de borla

Discussão em 'Programação' iniciada por Ckrys, 6 de Janeiro de 2009. (Respostas: 7; Visualizações: 735)

  1. Boas, ;)

    Gostaria de saber quais sao as linguagens de programacao free, em que eu posso programar para depois comercializar, sem ter de comprar a licenca....

    :009:
     
  2. Tomb4000

    Tomb4000 Power Member

    C# com Microsoft Visual C# 2008 Express Edition :eek:
     
  3. ribeiro55

    ribeiro55 Power Member

    Penso que qualquer produto dos Express, se estivermos a falar exclusivamente da Microsoft.
    O que pagas são os IDE, e os Express são à borliú.
     
  4. Armadillo

    Armadillo Folding Member

  5. dozy

    dozy Power Member

    Não percebo bem qual é o sentido da tua duvida, mas parece-me que estás a começar a aprender a programar. No entanto ficam algumas dicas óbvias:
    Java, C, C++, Objective-C, Python, Ruby, Tcl, etc, etc, etc
     
    Última edição: 6 de Janeiro de 2009
  6. icebrain

    icebrain Power Member

    Eu diria que todas, ou quase, tirando talvez as para consolas e telemóveis. Mas acho que se ainda não sabes programar, podes ter a certeza que ainda te falta bastante para comercializares.
     
  7. Nao é o caso de saber ou nao programar...
    Só queria mesmo saber quais eram as linguagens de programacao gratuitas...
    Porque eu so conheco o c#, JAVA, PHP..e pensava que o visual basic express 2008 tambem fosse gratuito... mas nao é....
    Alias ate tenho dois softwares ja vendidos para duas pequenas empresas..

    Obrigado pessoal pela ajuda...

    Abraço....;)
     
  8. CrazyBomber

    CrazyBomber Power Member

    O VB Express não é gratuito, tal como o resto das edições Express?...

    Pá, escolhas não faltam...
    C/C++, C#, Java, PHP, VB, Python, e mais algumas que já foram ditas... que mais queres? :)

    Por mim, acho que só com C# e Java já me safava :D
    Em conjunto com um SGBD decente (Postgres/SQL Server) e uma solução de reporting (Jasper Reports, por exemplo), já tenho tudo o que é preciso :D
     

Partilhar esta Página