1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

programar em c#

Discussão em 'Programação' iniciada por evasiv3, 19 de Maio de 2009. (Respostas: 16; Visualizações: 904)

  1. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    Desculpem se estou cego, mas no topico de sticky nao encontrei nenhum programa para programar em c#.
    o visual express esta me a pedir para reg,
    Nao existe outro programa?
     
  2. Baderous

    Baderous Banido

    Regista-te que não perdes nada.
     
  3. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    mas se reg so tenho para mais 30 dias ou 90 nao é?
     
  4. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    ja tenho o programa e ja passaram os 30 dias de free.
     
  5. Tomb4000

    Tomb4000 Power Member

    Da versao express não passaram nem nunca vão passar..
    qual é a tua duvida ainda?
     
  6. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    fogo tas a gozar so pode, so por acaso tens isso instalado?
    eu tenho instalado e passou.
    agora pede me um reg.
     
  7. Tomb4000

    Tomb4000 Power Member

    Se tenho instalado? :)

    um excerto de um texto no wikip:
    "Microsoft Visual Studio Express is a set of freeware integrated development environments (IDE) developed by Microsoft that are lightweight versions of the Microsoft Visual Studio product line. The idea of express editions, according to Microsoft, is to provide streamlined, easy-to-use and easy-to-learn IDEs for less serious users, such as hobbyists and students."

    Ou mesmo do nas faqs das versoes express da microsoft:
    "How much will these products cost? Effective April 19th, 2006, all Visual Studio Express Editions are free permanently."
     
  8. Ignoto_Deo

    Ignoto_Deo Power Member

    ó meu, claro que tens de registar para teres acesso ao IDE, mas não pagas nada, é FREE, podes registar á vontade, se não registares é que só podes usar 30 dias, regista que é de borla, e não é preciso dar mtos dados, basta dar o e-mail do LIVE ID
     
  9. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    ok. obrigado.
     
  10. tens o sharp develop (#develop). É quase tão bom como o visual studio e é gratis.
    sharpdevelop
     
  11. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    aproveitando o topico aqui vai

    Código:
    int a = int.Parse(args[0]);
    quando faço debug diz o seguinte "index out of range exception"

    o que tenho de fazer?
     
  12. Tyran

    Tyran Power Member

    Vais a Propriedades do projecto -> debug e adicionas argumentos à linha de comandos! Como não existe nenhum é por isso que dá esse erro, string args[] está vazio, sem memória alocada, logo args[0] => "index out of range exception".

    cumpzz
     
  13. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    ok, mas o que adiciona concretamente? sou novato nisto.
     
  14. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    ninguem sabe?nao acredito.
    xD
     
  15. Tyran

    Tyran Power Member

    lol, os parâmetros que queres passar na chamada ao programa! Mas afinal fizeste isso ('essa linha') e não sabes para quê?
     
  16. evasiv3

    evasiv3 Power Member

    ah ok, problema resolvido
     

Partilhar esta Página