1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Consulta o Portal de Jogos da ZWAME. Notícias, Artwork, Vídeos, Análises e muito mais.

    Remover anúncio

PSP/PSV PSP em Câmara Lenta - RESOLVIDO

Discussão em 'PlayStation' iniciada por immrcbr, 25 de Agosto de 2008. (Respostas: 8; Visualizações: 3887)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. immrcbr

    immrcbr Power Member

    Boas,

    O meu filho tem uma PSP slim e há alguns dias aconteceu uma coisa estranha, todos os jogos que lá se tentam jogar andam em câmara lenta (quer os do UMD quer do memory stick).

    Alguém sabe porque motivo tal acontece e como corrigir?

    Obrigado.
     
    Última edição: 26 de Agosto de 2008
  2. Bmfilipe

    Bmfilipe Power Member

    Nunca tinha ouvido tal queixa...

    Talvez tenhas que fazer um reset à PSP e talvez formatar o memory disk :( Não sei se será a solução.

    Podes tambem dirigir-te a uma loja sony credenciada...
     
  3. bassmaster

    bassmaster Folding Member

    Se consegues ler do UMD quer dizer que tens CFW e se calhar mudaste os MHz a que corre.
     
  4. immrcbr

    immrcbr Power Member

    bassmaster e isso como se corrige?
     
  5. the13thing

    the13thing Power Member

    immrcbr, tens cfw?
    Eu não sei se posso dizer por aqui como resolves isso (penso que deve ser disso), mas envio-te p.m. ...
     
  6. immrcbr

    immrcbr Power Member

    cfw? Desculpem mas não sei o que é, mas se puderes então mandar por pm...agradecia-.
     
  7. bassmaster

    bassmaster Folding Member

    CFW= firmware pirata
     
  8. Raider Freak

    Raider Freak Power Member

    Procurem no gogle que é proibido falar aqui.

    anyway

    butão R ao ligar a consola/cpu speed clocks 333 e já disse de mais

    Edit: mas não deve ser disso, ter aquilo ao minimo n é o sufeciente para correr em camara lenta, eu jogo ao maximo e não noto diferença nenhuma

    EDIT 2: tive a testar e não é disso, manda para a garantia
     
    Última edição: 26 de Agosto de 2008
  9. immrcbr

    immrcbr Power Member

    xbox_best e Raider Freak obrigado. Não tenho botão R, mas li algures para carregar no select. Pus tudo em default e já corre tudo normalmente.
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página