1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Puxar pelo e8500 na maximus extreme

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por lyndt3, 13 de Outubro de 2008. (Respostas: 11; Visualizações: 1115)

  1. lyndt3

    lyndt3 Power Member

    Boas. estava a tentar puxar pela maquina e o maximo que consigo é 450MHz de FSB, axu estranho ate pq as temperaturas estao bastante baixas e o cooler é bom..dá pa ver os dados na minha assinatura do cpu-z
     
    Última edição: 13 de Outubro de 2008
  2. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    Se quiseres ajuda, vais ter qe ser mais descritivo nos pormenores e no que fizeste até agora.

    Começa por colocar aqui uns prints do CPU-z no separador do cpu e memorias e quais as voltagens/definições que tens na BIOS.
     
  3. lyndt3

    lyndt3 Power Member

    Última edição pelo moderador: 13 de Outubro de 2008
  4. fickmate

    fickmate What is folding?

    Acho que a temp do nb e do sb estão demasiado altas e por isso é que não consegues mais fsb.
    cumps
     
  5. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    Assim á primeira vista :
    - reduz um pouco o vcore ( está em auto )
    - reduz a voltagem no NB e no FSB. parecem-me muito altos para apenas 450mhz... eu tenho 1.3 na minha X48 para chegar aos 500.
    - reduz o divisor das memorias para nao serem elas o limitante.

    alem disso, parece-me que estás a chegar perto de um valor bom e estável para 24/7 para um E8500 e a arrefecido a ar.
     
  6. lyndt3

    lyndt3 Power Member

    pois.. qlqer coisa ta mal. n da pa fazer o teste do PI

    bem já reduzi os valores das voltagens e nem inicia o windows :S
     
    Última edição pelo moderador: 13 de Outubro de 2008
  7. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    a minha DFI precisa de 1,50v para dar 500 no E8400... cada board é uma board
    cada cpu é um cpu.
    sobe isso e vai testando.

    e relaxa as mems, concentra-te no cpu primeiro


    cumps.
     
  8. lyndt3

    lyndt3 Power Member

    ja consigo meter isto cm 500 de fsb, ele inicia..xega aos 4.77ghz mas nc da pa entrar no vista.. nem faz o load.. tlvz precise de um arrefecimento extra na board..pq o porcessador nem aqueçe mt
     
  9. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    4.77 :D isso a ar já começa a aquecer uma beca :009::009::009:
     
  10. lyndt3

    lyndt3 Power Member

    farto me de alterar valores e nao consigo meter isto minimamente estavel cm um bom O,C, mesmo so cm fsb a 450.. >(
     
  11. Stormgiant

    Stormgiant Moderador Corredor
    Staff Member

    Qual é a temperatura que tens em full no cpu a essa velocidade ?
     
  12. lyndt3

    lyndt3 Power Member

    cerca de 58-59º penso n ser mt
     

Partilhar esta Página