1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Q6600 @ board p5k - nao dá som - OC

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por dYpPer, 25 de Julho de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 1050)

  1. dYpPer

    dYpPer Power Member

    oi pessoal! Adquiri hoje o meu novo sistema que podem ver no meu perfil.. (Q6600 e companhia) e não tenho a dizer mal de nada! Os B3 ou pelo, menos este, não são assim tão quentes quanto esperava =) 40º+/- em idle com 10% de OC (para já).

    Ora bem! O que sucede é que não consigo instalar convenientemente as drivers da placa de som integrada da board, pois dá erro durante a instalaçao! A board é uma P5K e assim não posso ouvir musica nem jogar com som (etc)

    Alguma ideia?

    Já agora queria perguntar quanto aos timmings das memórias, quanto devo pôr em cada um dos parâmetros, e algumas dicas para overclockar este "bixinho"

    Cumprimentos e obrigado desde já...
    Jorge Mota
     
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Dá um erro do género.. não encontrou o Microsoft Bus Driver ou algo assim?

    Porque isso costumava acontecer nas ASUS que tinham placa de som onboard realtek..

    Cumps
     
  3. dYpPer

    dYpPer Power Member

    isto diz quase no fim da instalaçao:
    "Falha ao instalar o controlador de audio Realtek HD !!"
    vou-me ausentar do PC ja volto daqui a uma hora!

    Queria-vos pedir dicas de overclock para este bixano! cumps ;)
     
  4. Romani48

    Romani48 Power Member

    tens de instalar o hotfix do som HD para windows.. googla..
     
  5. dYpPer

    dYpPer Power Member

    back =) ok vou tentar isso ja aqui meto o resultado xD ja agora... OC.. como faço com os timings das memórias? :S
    *obrigado
     
  6. dYpPer

    dYpPer Power Member

  7. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

  8. dYpPer

    dYpPer Power Member

    Pois! Não sei mesmo por isso aqui estou =) se pudesse resolver sozinho nao procuraria ajuda ;) e gosto sempre de googlar antes de vir para aqui! obrigado a vocês dois desde já =) (mais uma vez xD)

    BTW ja tenho o menino a 2900 com 56ºFull no SpeedFan (de vez em quando o CoreTemp ao abrir dá erro e reinicia o PC)
    A temperatura no CoreTemp sao mais 10 graus =) ou seja 66º :P

    --- Isso nao funcionou tambem :| ---
     
    Última edição: 26 de Julho de 2007
  9. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Podes mostrar um screen do erro exacto?

    Cumps
     
  10. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Estranho, o erro é diferente do tal "MS Bus driver"

    Tenta arranjar outra versão no site da Asus.

    Cumps
     
  11. dYpPer

    dYpPer Power Member

    ta dificil :| enfim! ja tentei outra driver que me recomendou o user Ortigas mas tambem não deu
     
  12. Romani48

    Romani48 Power Member

    usa o Intel Thermal Analysis Tool..

    e essas temps, do coretemp 0.95 e Intel TAT é que são as correctas.. e vais achar muito altas.. porém são assim..

    quanto a drivers, tenta sacar outros
     
  13. dYpPer

    dYpPer Power Member

    Romani não quero ser chato mas não sei quais as drivers que podem servir para aqui :(

    Ja agora qual a diferença de potencial default ("normal") do Q6600? 1.35V?
     
    Última edição: 26 de Julho de 2007
  14. dYpPer

    dYpPer Power Member

    alguém me pode indicar umas drivers pa placa de som integrada da mobo??
     
    Última edição: 26 de Julho de 2007

Partilhar esta Página