1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Q6600 oc 3.2 e 3.0 instaveis

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por loicsantos, 6 de Abril de 2009. (Respostas: 25; Visualizações: 2282)

  1. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Boas,
    Tenho o meu pc instavel porque passado uns 30 min. a jogar GTA IV comeca a breaks e a diminuir os FPS.
    O meu OC tá assim:

    9*356 = 3.2Ghz
    Vcore - 2.5
    FSB terminator - 1.26
    Dram - 1.96
    NB-1.20
    SB- 1.10
    Sata 1.50
     
  2. yahh

    yahh I folded Myself

    Qual é que é o Vcore mesmo? Não pode ser 2.5, tens que estar enganado.

    Já agora, tens a ram a que velocidade, e qual é voltagem mínima/máxima indicada nos sticks?
     
  3. loicsantos

    loicsantos Power Member

    LOL Vcore a -1.25 desculpa.
    Dram- 1.90 a 2.20 acho
    Velocidade a - 1066Mhz

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edição: 6 de Abril de 2009
  4. Mr.Henrique

    Mr.Henrique 1st Folding then Sex

    Diminui as imagens. tás a estragar o layout:P

    Vcore a 2.5 estorrava o cpu :P
     
  5. PJ

    PJ Power Member

    Deve ser da voltagem das mems, para funcionarem a 1066 necessitam de mais voltagem.

    Mete isso a 2.1 e depois saca o prime 95 e metes a testar o sistema, penso que se escolheres o blend para etstar a estabilidade geral está bom.

    Depois é só deixares a noite toda a correr e ver se não tem erros ;)

    Cumps
     
  6. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Até que enfim alguem me diz o que fasso
    O Blend posso fazer já? ou demora horas?
     
  7. PJ

    PJ Power Member

    Disse-te para deixares a noite toda a fazer para ver se tinhas erros.

    Agora podes fazer assim uma meia horita só para ver se está tudo ok e depois deixas a correr durante a noite.

    Cumps
     
  8. kraple

    kraple Power Member

    boas, tnh o meu Q6600 a 3.30Ghz mas c o vcore a 1.38...estavel..tnh + settings aki se ajudarem.....
     
  9. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Eu fiz as voltagens iguais as tuas , mas a 3.2, e 3.0. Quando ia jogar gta iv, passado uns 30 min. o pc breakava e a baixar fps pro 20 fps -.-
     
  10. kraple

    kraple Power Member

    cm e k tas d temps? isso pod acontecer pk ta kente d +.....
    tens o speedstep ligado?
    ha varios settings na bios k podes desligar para promover a overclockabilidade :p e a estabilidade do sistema....
     
  11. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Das temps nao sao pq a jogar tou em core1-40~45 core2- 35~40 core3- 30~35 core4- 30~35 :D
    Isso o speedstep ta off
     
  12. PJ

    PJ Power Member

    Já fizeste o etste ao sistema com o prime95?

    Já agora tens a gráfica em overclock?

    Cumps
     
  13. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Nao pude deixar pc ligado durante a noite, deixo hoje...
    E a placa vem com OC de origem da eVGA, mas aumentei mais um pouco.
     
  14. PJ

    PJ Power Member


    Pois, pode ser disso mesmo.

    Parece-me que é o gpu recover a entrar em acção que depois te origina esses breaks de fps. Ou talvez não...

    Tens que ir eliminando os problemas um por um...

    Se o sistema estiver estável em prime95 e acontecer isso então é do oc que tens na gráfica ;)

    CUmps
     
  15. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Cá esta após 3Horas e 21 min.
    [​IMG]
     
    Última edição: 7 de Abril de 2009
  16. PJ

    PJ Power Member

    Em principio está estável o sistema.

    Deixa os clocks da gráfica em default e experimenta jogar.

    Quase que aposto que não acontece outra vez. A quebra de frames deveria ser do gpu recover ;)
     
  17. loicsantos

    loicsantos Power Member

    O sistema deve continuar instavel, mas melhorou.
    Uma coisa estranha é que a 50 FPS th breaks e quando desce pros 30FPS ja nao tem. :(
     
  18. loicsantos

    loicsantos Power Member

    Bem vou tentar 3.3Ghz com 1.24750 Vcore e deixar toda a noite com o prime95
    Depois digo resultados
     
  19. loicsantos

    loicsantos Power Member

    OC ao fim de 3horas a 3.3Ghz sem erros, temperatura nao passa dos 50º no core 0
    Vcore a 1.27, tá bom para 3.3Ghz
    Vou deixar tar mais algumas horas

    [​IMG]

    [​IMG]

    Em idle th o cpu a 15º e em full a 34º
    Tá optimo
     
    Última edição: 8 de Abril de 2009
  20. PJ

    PJ Power Member

    Está óptimo hehe ;)
     

Partilhar esta Página