1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

-> Quando ligo o utorrent fico sem internet!!

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Djony, 7 de Janeiro de 2008. (Respostas: 20; Visualizações: 4280)

  1. Djony

    Djony Power Member

    Ora Boas ppl...

    entao o q se passa aqui na minha maquina é o seguinte...tenho a net impecavel em navegaçao e velocidade, por acaso tá mm 5*, mas quando ligo o uTorrent estraga-se tudo...fico completamente sem net...nem o IE nem o Firefox funcionam, nem mesmo o utorrent...nao percebo o q se passa...já baixei a velocidade de upload para o exagero de 2 Kbs ( e nao me enganei...baixei mesmo para dois...eu sei q parece estupido) e nao solucionou o problema!!!q raiva...depois de desligar o uTorrent continuo sem net ate reiniciar o pc...nao entendo isto!!Tenho um portatil HP recente com o vista...e o uTorrent ja trabalhou em força nesta maquina e sem dar problemas...se alguem me puder ajudar Urgentemente era optimo!

    CumpZ!
     
  2. macloader

    macloader Power Member

    Qual é o teu ISP?
     
  3. Djony

    Djony Power Member

    Netcabo 8MB
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    qual é o prog que usas para limitar os ups?
    nao tas tb a limitar os downs?

    cumpz.
     
  5. Djony

    Djony Power Member

    eu meto o limitador no utorrent mesmo...nao tenho programa para isso...nao tou a limitar downloads, pq o limitador é unico e especifico para o programa... :S
     
  6. macloader

    macloader Power Member

    Mas tem ideia quando começou a aparecer o problema? Instalaste algumas actualizações no vista? Alguma coisa...
     
  7. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    qual é a firewall e o SO que usas?
     
  8. Djony

    Djony Power Member

    Uso a firewall do windows e para alem disso tenho o router com firewall tb...o antivirus é o nod32 o SO é o Vista Home Premium, e nao nao instalei nada entretanto...ele teve a bombar até á duas horas atrás...
     
  9. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    desliga uma das firewalls e testa.

    cumpz.
     
  10. luxboy

    luxboy Power Member

    o meu tmb fazia isso.. mas kndo desligava o utorrent ficava bom.. e o utorrent funcionava bem enknto tava ligado.. para resolver aumentei o numero de igacoes do windows e ficou bom.. funciona rapido td ao mesmo tempo
     
  11. snp77

    snp77 1st Folding then Sex

    Boas, quando o utorrent bombava bem já tinhas esse router?

    Seja como for, verifica se as portas que tens abertas no router correspondem à que tens configurado no Utorrent
     
  12. Djony

    Djony Power Member

    problema resolvido...era uma imcompatibilidade do vista com a versao do utorrent...um abraço a todos e obrigado
     
  13. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    cuidado tb com o limite de ligacoes pendentes do SO, se o numero k tens configurado no utorrent for mt alto o SO fica pendurado ate k as ligacoes sejam estabelecidas ou rejeitadas...
     
  14. -FrenZy-

    -FrenZy- Power Member


    a mesma marca de computador, o mesmo sistema operativo, o mesmo anti virus e exactamente o mesmo problema :S, podias dizer como fizeste para solucionar ?
     
  15. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    ve 2 posts acima do teu :lol:
     
  16. -FrenZy-

    -FrenZy- Power Member

    tambem ja resolvi o problema mas nao era da versão do uTorrent, mas sim de uma opção do NOD32, nas opçoes avançadas no separador dos browsers tem onde esta um visto no uTorrent tem de se por uma cruz vermelha.

    cumpz
     
  17. Muito obrigado pela dica.

    Resultou em cheio.

    Abraço.
     

  18. Frenzy...You r Awesome..LOlll

    Já andava há 3 dias ás voltas com esta cena..e tá resolvido...Era mesmo do Av...

    Obg pela dica...:beerchug:
     
  19. -FrenZy-

    -FrenZy- Power Member

    ainda bem que resultou ;)
    cumpz
     
  20. byOreo

    byOreo Power Member

    onde está essa opção no nod32 ?
     

Partilhar esta Página