1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

que raio? post reply demora....demora

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por steelballzz, 11 de Julho de 2005. (Respostas: 8; Visualizações: 758)

  1. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    boas
    é só de mim ou desde hoje que em algumas "replys" aparece-me em rodapé"waiting for imageshack.usa"
    demora tipo 30 segundos ou mais até dizer "a ligação excedeu o tempo"
    faço ok e posso postar.....

    que raio.....
    mais alguém sofre do mesmo?


    cumps
     
  2. Chip

    Chip Zwame Advisor

    boas,

    agradeço qie se mais alguém tiver este problema, informe na thread.

    Cumps,

    chip
     
  3. Mendázio

    Mendázio Power Member

    Confirmo.

    Uma eternidade.
     
  4. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    iup, demora muito mais que o normal.
     
  5. Chip

    Chip Zwame Advisor

    estranho, aqui tá rápido, mas se continuar muito lento possivelmente removerei do template.
     
  6. MaLok0

    MaLok0 Power Member

    é capaz de demorar 10 segundos, por exemplo, e depois voltar a normalidade.
    deixa ca testar com outra skin.

    edit: same shit.
     
  7. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    mas só demora quando no canto inferior esquerdo aparece "waiting for imageshackusa.com"

    se aparecer "waiting for techonept" como eu acho que devia aparecer corre tudo bem
    hoje ainda não me aconteceu

    cumps
     
  8. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    voltamos ao mesmo.....grumpf
     
  9. Chip

    Chip Zwame Advisor

    até mais ver, o código que permitia o uso directo a partir do forum do imageshack foi removido.
     

Partilhar esta Página