1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

que se passa com isto???

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por ReptilMaN, 31 de Maio de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 963)

  1. ReptilMaN

    ReptilMaN Power Member

    Boas, ando aqui com um problema.. que nao sei de onde apareceu lol.. e o seguinte tenho ligaçao a net [Sapo 2 megas] e modem/router Dlink DSL G604T .. aqui umas 2 semanas atras quando cheguei ao pc reparei que o led de sinal de adsl estava apagado, axei estranho ate pensei k tivesse down adsl por alguma razao da central, mas mesmo assim tentei pelo site de admin de router fazer reboot.. mas continuava sem sinal... bem restou desligar o router da corrente e voltar a ligar e la vem ele ja com sinal de adsl, bem ate aki tudo bem ate k depois varios dias seguidos (e ate hoje) a net me anda a cair!! ou seja e por segundos ou sei la visto que o MSN nem xega a fikar offline, mas o irc cai.. e o internet explorer e firefox tb fikam sem dar.
    Agora eu gostava de perceber e porque e que isto me anda acontecer, e outra cena estranha e o router k qd tem o cabo adsl ligado faz um ruido/zumbido tambem n sei se e normal .
    Alguem tem alguma ideia do que isto pode ser?

    [​IMG]
     
    Última edição: 31 de Maio de 2006
  2. ig90

    ig90 Power Member

    Acontece muito com esse equipamento. Actualiza o firmware já melhora bastante.
     
  3. ReptilMaN

    ReptilMaN Power Member

  4. DaZ

    DaZ Power Member

    tambem tive, e continuo a ter, esse problema.
    tenho netcabo adsl e com o kit veio esse modem/router e desde sempre, que tenho netcabo adsl, tenho esse problema.

    é mais ou menos assim, tenho netcabo adsl 4mb.
    Ha alturas que se tiver a navegar na net, ver umas paginas, falar no irc / msn a net funciona "normalmente" (com o normalmente quero dizer que uns time-outs numas paginas, msn cai de vez em quando e irc tambem).
    Agora basta eu fazer um uploadzito que chegue aos, mais ou menos, 6kb/s ou um download http, que nunca mas nunca chega ao maximo da ligação (o maximo que consegui foi 280kb/s) que ai é o delirio, cai tudo, msn, irc, time outs e mesmo ligado o msn envio mensagens e o people nao as recebe (nem aparece no meu msn a dizer que nao foi possivel enviar a mesnagem!) e vice versa.

    como eu tenho 2 pc's e preciso dos dois ligados à net o meu pai comprou um router, um Longshine LC-883R-ADSL-UA e pensei que o problema acaba-se, mas nao continua!
    Ja liguei para a netcabo "n" vezes e nada...

    a marca do modem é alemã mas nao nunca tinha ouvido falar da longshine, os alemães em qualidade de produtos costumam ser mt bons mas nao faço ideia se o problema continua a ser do router ou nunca foi dos routers.

    O suporte d longshine é fraquinho, so encontro paginas alemãs a falar dele... inglesas sao poucas e pouco informam.

    De salientar que antes de ter netcabo adsl tinha sapo 4mb que sempre funcionou bem a niveis tecnicos!
     
  5. Napalm_Death

    Napalm_Death Power Member

    tinha o mesmo problem que o ReptilMaN
    so que passados 3 dias de isto começar a acontecer o modem nunca mais conseguiu sync adsl...
    tinha o firm russo, depois meti o firm da conceptronic e outros e nada... tive de meter o octal usb pra ter net... o suporte da conceptronic disse-me que era firmware corrupto...
    hoje experimentei um fiirm k ainda n tinha, o AU.
    e parece que deu !
    dantes aparecia DSL Carrier is down no log e nao fazia mais nada, agora ja aparece
    Bridge Interface Added: wlan0
    DSL in Sync
    DSL Carrier is up

    vamos la ver se dura, mas em todo o caso acho k vou vender este e comprar o linksys wag200g
     
  6. Napalm_Death

    Napalm_Death Power Member

    não durou,

    passado praí uma hora perdeu o sync e so consegui + uma vez ou 2 agora n sei que fazer...
     

Partilhar esta Página