1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Questão com a internet...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Mr.V, 18 de Maio de 2009. (Respostas: 3; Visualizações: 564)

  1. Mr.V

    Mr.V Power Member

    Boas...

    O que se passa é o seguinte...

    Tenho internet ZON 18 MB e o computador que está no my system com win xp, o modem é um Thomson THG540 e hoje por exemplo (não é a primeira vez) estou a tentar aceder à internet e não consigo visualizar a página, qualquer que seja. De vez em quando lá consigo mas depois cai outra vez... Liguei para a ZON, fazem me o despiste e chegam à conclusão de que é do meu sistema, pois tenho sincronismo no modem e a net chega ao meu pc... Já desliguei anti virus, firewall, limpei histórico e etc e fico na mesma...

    Que opiniões e ajudas me podem dar?

    Cumprimentos!
     
  2. Mr.V

    Mr.V Power Member

    Help?


    Reparo também que, quando vou ver os processos que correm no pc, há um que diz processo inactivo do sistema, que tem 99 de utilização do cpu...

    Isto terá alguma coisa a ver?

    Quando faço um restauro de sistema, a situação resolve-se mas passado um tempo volta...

    Help?
     
  3. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    É normal, quer dizer que está disponível, i.e., o CPU está a usar apenas 1%.

    Sugiro teste a sua internet com esta ferramenta:
    http://www.forumclix.net/download/medvel.zip

    Que velocidade consegue neste programa?
     
  4. Mr.V

    Mr.V Power Member


    Vendo assim, foi uma pergunta sem nexo...

    Fiz o teste e deu me 10 MB de velocidade média (vel contratada 18 mb:rolleyes:) mas às vezes quando tenho este problema não me abre paginas nenhumas...
     

Partilhar esta Página