1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

RADEON 9600 a dar problemas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por N2MR, 30 de Junho de 2007. (Respostas: 17; Visualizações: 760)

  1. Desde que tenho a RADEON 9600 por vezes o pc encrava e o monitor fica escuro como se estivesse desligado e depois volta ao normal ou então a resolução fica no mínimo e aparecem umas cores estranhas defeituosas. Quando reinicio o computador volta ao normal e aparece um aviso a dizer que o windows recuperou de um erro grave. No entanto o problema volta a aparecer. Isto só não acontece quando estou a jogar.
    A placa está bem encaixada. Não sei a que se deverá o problema.
     
  2. edusantos

    edusantos Power Member

    actualiza os drivers... :)
     
  3. core2duo

    core2duo Power Member

  4. Eu já actualizei os drivers e o problema persiste. Mais alguma ideia?
     
  5. core2duo

    core2duo Power Member

    vê se a resoluçao e refresh rate estão assim:

    Resolutions and Refresh Rate 640x480 120
    800x600 120
    1024x768 120
    1152x864 120
    1280x1024 120
    1600x1200 85
    1920x1080 16:9 75
    1920x1200 75
    1920x1440 75
    2048x1536 60
     
    Última edição: 1 de Julho de 2007
  6. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Por acaso não houve nenhuma tentativa de O.C. nessa placa? Não tentaste meter uma bios duma 9600Pro ou Xt?

    Ao trocares de drivers usaste o software próprio da ATI para remoção total dos controladores da ATI?

    Cumps
     
  7. Não tentaste meter uma bios duma 9600Pro ou Xt?

    Ao trocares de drivers usaste o software próprio da ATI para remoção total dos controladores da ATI?

    Não.

    Mesmo com o driver de oigem do cd o problema já existia.
     
  8. Onde é que se vê o refresh rate?
     
  9. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Lembrei-me duma coisa... nas opções da ATI experimentaste desligar o "VPU RECOVER"? Lembro-me que qd tinha ATI ás vezes tinha probs com o vpu recover. De qualquer das formas é aconselhavél, até pela ATI, usar o desinstalador de controladores.

    Cumps
     
  10. Axo que tem a haver com a aceleração do hardware. Eu meti a aceleração em "nenhuma". Isto poderá trazer problemas a nível de gráficos ou performance dos jogos?
     
  11. Arnie_Marta

    Arnie_Marta I quit My Job for Folding

    Verifica se a fan da gráfica está a funcionar, e já agora verifica a temperatura dela.
     
  12. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Assim deixas de poder jogar...:(

    Aposto que isso seja problema da placa. Há quanto tempo tens a placa?
     
  13. Eu voltei a meter a aceleração ao máximo.
     
  14. O problema provavelmente não desapareceu mas por agora não voltou a acontecer. Obrigado pelas voças sugestões.:)
     
  15. trinco_

    trinco_ Power Member

    faz o que o Arnie_Marta disse! ve a ventoinha e temp da gráfica!
     
  16. a ventoinha trabalha, a temperatura ainda tenho que confirmar.
     
  17. edusantos

    edusantos Power Member

    Talvez fossem as memorias sobreaquecidas... :)
     
  18. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Por acaso não andaste a fazer overclock à gráfica?
    Não compraste a gráfica com o overclock?

    Provavelmente é isso...
     

Partilhar esta Página