1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ram marada :s

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Anubite, 6 de Agosto de 2008. (Respostas: 15; Visualizações: 667)

  1. Anubite

    Anubite Power Member

    Boas a todos,
    Hoje tirei a Ram, Ventoinha e Processador para limpar o pó.
    Até aí tudo bem, montei tudo como deveria de ser, liguei o PC e faz um barulho esquisito.
    Faz piiiii-piiiii-piiiii depois para e volta a fazer.
    Mudei a Ram de slot e deixou de fazer o barulho e entra bem.
    Alguém sabe de que será?
     
  2. yahh

    yahh I folded Myself

    A ram ficou mal encaixada. Diria eu.
     
  3. Anubite

    Anubite Power Member

    Pois também pensei nisso.
    Mas tirei a Ram e tornei a encaixar e fez o mesmo :s
     
  4. yahh

    yahh I folded Myself

    Se for no mesmo slot faz o barulho? Experimenta limpar o slot. Pode ter entrado para lá pó.
     
  5. Anubite

    Anubite Power Member

    Eu tinha limpo o slot antes de pôr a Ram, limpei com um pincel pequeno.
    Sugerem outro "instrumento"?
     
  6. Bulletprof

    Bulletprof Power Member

    yap ou entrou para la pó ou então pifou...
     
  7. Anubite

    Anubite Power Member

    Se tiver entrado pó limpo com o quê?
    Outra coisa, a massa térmica é necessária num processador/cooler?
     
  8. Bulletprof

    Bulletprof Power Member

    so sei e k nao se deve soprar!!!
    mas nao deve ter sido mesmo do pó!
    não deixaste nenhum pêlo do pincel dentro do slot?
    e depois kuando ligaste o pc....
     
  9. Anubite

    Anubite Power Member

    Acho que não, a board tem 1 ano não deve ter pifado :s
    Se tiver sido um pelo que faço?
     
  10. apoc

    apoc Power Member

    sopra sem cuspir a board toda ou então ... lata de ar comprimido ...

    o pelo epá pode passar electricidade mas a esta altura já devia ter queimado ... pode ser mesmo slot marado ... nesse caso esse banco de ram morreu por completo e perdeste os slots que o compõem ....
     
  11. Bulletprof

    Bulletprof Power Member

    deve ter sido o pêlo mesmo... e depois kuando ligaste ele passou a electricidade e esturricou o slot
     
  12. Anubite

    Anubite Power Member

    Então sendo assim vai o slot "para os porcos" como se costuma dizer, certo?
     
  13. Bulletprof

    Bulletprof Power Member

    tens kuantos slots na MB e tens kuantas RAM´s?
    deve ter ido mesmo "para os porcos" :lol:
     
    Última edição: 6 de Agosto de 2008
  14. Anubite

    Anubite Power Member

    Já esta resolvido o problema.
    Obrigado a todos.
     
  15. apoc

    apoc Power Member

    Resolução do problema? .... convém saber para referencia futura !?!
     
  16. Anubite

    Anubite Power Member

    Fiz como disseram acima, suprei sem cuspir para a ram pus no Slot e já deu.
     

Partilhar esta Página