1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ram que não funciona

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por rfgfraga, 10 de Julho de 2007. (Respostas: 17; Visualizações: 714)

  1. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    Bem pessoal na semana passada instalei duas ram 2x256Mb usadas, como já tinha 512 esperava ficar com 1gb...
    O que é certo é que so me detectou uma e fico com uma memoria total de 768...O que se passa?
     
  2. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    descreve a tua maquina

    board...cpu...etc
     
  3. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    bem a board penso que é uma asus mas não tenho aqui à mão o modelo, é um p4 2.8ghz, placa gráfica é uma geforce 4400 128mb, sistema operativo é o windows xp...
    Que mais queres saber
     
  4. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    é importante saber qual o chipset da board para se ver a compatibilidade com a ram

    as memorias que tens sao double sided ou single sided.....ou seja...com chips dos 2 lados ou so de 1
     
  5. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    são single sided, em relação ao chipset(dxclpa a ignorância)...mas é o quê?
     
  6. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    quando estiveres na maquina usa o cpu-z e vê qual a board

    ou então usa o everest

    depois a partir dai tenta-se perceber qual o problema
     
  7. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    Já iniciei o cpu-z...
    e agora?
     
  8. steelballzz

    steelballzz Folding Member



    [​IMG]
     
  9. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    o chipset é intel i845PE
     
  10. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    só mais logo posso olhar mais profundamente para isso
     
  11. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    ok...fico á espera
     
  12. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    diz-me o modelo da board
    pelo datasheet da intel nao devias ter problemas


    [​IMG]


    testaste os dimms 1 a 1 ?
     
  13. WindWalker

    WindWalker Power Member

    DDR 512MB single-sided...hmm nunca vi :\ as de 256MB acredito.

    Experimenta o Everest Ultimate/Home Edition para veres o modelo da mboard.

    Já agora, quais são as posições das memórias na mboard?
     
  14. tonebiclas

    tonebiclas Power Member

    podes ter instalado uma ram avariada :S. testa noutro pc
     
  15. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    já consegui instalar, n sei bem o que fiz mas troquei a ordem das memorias,
    comps
     
  16. WindWalker

    WindWalker Power Member

    E podes dizer como estavam e como ficaram?
     
  17. rfgfraga

    rfgfraga Banido

    tava a de 512 original, depois as 2x256mb, apenas troquei a de 256 mb
     
  18. asdasdasd

    asdasdasd Power Member

    boas,

    por favor alguem me tira esta duvida


    a minha motherbord suporta ddr a 266mhz, à pouco tempo arranjei um modulo de 512 ddr a 400mhz.

    quando coloco no pc esta ram, sozinha, sem mais nenhum modulo

    o pc liga, mas o monitor não dá

    o que tenho de fazer????????????????

    obrigado pela vossa ajuda
     

Partilhar esta Página