1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Realtek RTL8187B Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por adec_12, 25 de Novembro de 2007. (Respostas: 10; Visualizações: 28079)

  1. adec_12

    adec_12 Power Member

    Boas pessoal, alguem sabe como se liga esta placa Realtek RTL8187B Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter? Supostamente seria Fn+F8 (toshiba l40), acontece que não existe nenhuma luz que me indique se está a trabalhar ou não e eu não estou a conseguir apanhar rede nenhuma, alguem sabe como ultrapassar isto?Obrigado
    __________________
     
  2. caam14

    caam14 I'm cool cuz I Fold

    Olha lá, por acaso já te deste ao trabalho de ler o manual? pelos vistos não, tens um botão na parte da frente (inferior) do lado direito que tem que estar para o lado direito, e depois logo v^s que tens uma luz(laranja) que te indica que a placa wireless está ligada.
    Fica bem.
     
  3. Boas.

    Também tenho um L40 [parece que agora vamos ser muitos e cada vez mais].
    Já virei o interruptor para ON e ja carreguei FN+F8 e nada.
    Será mesmo do pc?


    Cumpz

    --EDIT--

    Agora liga a luz, mas nao encontra nada. --'
     
    Última edição: 7 de Dezembro de 2007
  4. EmptyxD

    EmptyxD Power Member

    Tenho exactamente o mesmo problema -.-
     
  5. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Pah, isso precisa dos drivers da realtek, tens de os sacar... Ainda hoje instalei uma placa dessas num portátil... Vai ao site, downloads, blá blá blá blá até chegares a esse modelo. Sacas a pasta zipada. Depois da pasta (descomprimida, de preferência) estar no disco do portátil ou na pen/etc...,

    vais a Computador> (clique rato direito)Gerir > Gestor de dispositivos > Placa RTL8187(clique lado direito) *> actualizar controlador > procurar manualmente > seleccionas a pasta que contém os drivers e voilá :)

    * Se a placa não estiver devidamente encontrada, façam "verificar se há alterações de hardware"

    cumps
     
  6. EmptyxD

    EmptyxD Power Member

    O problema é mesmo este :

    [​IMG]
     
  7. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Precisamente :) É só sacares os drivers para XP e instalar. na semana passada instalei isso num portátil com XP, e penso que tem um installer, é só correr e já está.

    Experimenta isto
     
    Última edição: 5 de Janeiro de 2008
  8. Skywatcher

    Skywatcher Power Member

    Por essa imagem, ela está aí à esperinha que lhe metas os drivers...
     
  9. EmptyxD

    EmptyxD Power Member

    Eu já saquei as drivers à muito tempo até fiz o que num outro post manda ''Editar o ficheiro cfg''
     
  10. Isso é manifestamente falta de drivers...
    http://www.realtek.com.tw/downloads...ypeID=3&GetDown=false&Downloads=true#RTL8187B

    Links directos:
    Link 1
    ou
    Link 2
    ou
    Link 3

    Sacas... descompactas pra uma directoria... abres o Device Manager, carregas no botão direito no adaptador Wireless e clicas em Actualizar Drivers - Install from a list or specific location - Include this location in the search - Browse e indicas a directoria onde estão os drivers...
    <directoria para onde descompactaste>\RTL8187B\WinXP

    Tens de indicar a directoria WinXP pq é lá que estão os drivers. se indicares a directoria para onde descompactaste os drivers, o botão OK nem sequer deve aparecer activo.

    Caso não dê, posta aí o screen do que te aparece.
     
    Última edição: 8 de Janeiro de 2008
  11. fox87

    fox87 Power Member

    Boas

    Eu tenho um L40 a funcionar com o XP... tenho os drivers da placa instalados mas o Fn + F8 não funciona e o led ao pé do interruptor não dá luz. Mas a placa funciona na boa!!!

    Vocês no fim de instalarem os drivers conseguem utilizar o Fn+F8??
     

Partilhar esta Página