1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Rede deixou de dar!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Mike_121, 6 de Dezembro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 505)

  1. Mike_121

    Mike_121 Power Member

    Olá amigos. Ontem a noite fui à TLP :P e não consegui ligar o pc à rede pois este apresentava sempre conexão limitada/enixistente. Na esperança que fosse algum worm a corroer os interiores do meu computador :confused:, fiz um format e qual não é o meu espanto, o erro continua. :005: Alguém me poderá ajudar? Tenho o computador a obter endereço de ip automaticamente... já experimentei configurar manualmente o ip com os DNS da sapo etc e msm assim não dá. Por vezes quando meto o ip da parte das propriedades do TCP a janela dos ip's bloqueia (WTF?!). Obrigado pela ajuda ;).


    EDIT: Esqueci-me de referir que a actividade da conexão é nenhuma... não envia nem receb pacotes. Alguém que me ajude.
    Cumprimentos, Mike
     
    Última edição: 6 de Dezembro de 2008
  2. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Boa noite,

    Qual a marca e modelo do modem, e ja agora o S.Operativo?

    Cumprimentos
     
  3. sustohouse

    sustohouse Power Member

    Não existindo troca de pacotes poderá ser o router com problema.

    Não tens hipótese de ligar outro PC ao router?
     
  4. infam*

    infam* What is folding?

    Do router nao é, porque tou a usar o mesmo router e tenho net...

    A placa é onboard da motherboard p5n-e sli
     

Partilhar esta Página