1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

rede wifi com sinal limitada/inexistente

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por bruno_therion, 13 de Maio de 2007. (Respostas: 13; Visualizações: 2300)

  1. bruno_therion

    bruno_therion Power Member

    Boas! Sou novo por cá e preciso de uma ligeira ajuda!
    Tenho o pc com net adsl ligado, usb. (sapo 8mb)
    Tenho uma placa pci wifi para enviar sinal de net para as nintendo wii+ds (belkin f5d7000)
    Já tive tudo a trabalhar direitinho,com a net partilhada,tava mesmo tudo ok,mas tive que formatar o pc e agora não estou a conseguir ligar de modo a dar a net nas nintendo. Na ligação sem fios aparece conct. limitada inexistente os meus dados de net que aparece no ipconfig/all na linha de cmd é:

    da ligação sem fios
    dhcp acivado
    auto configuração activada
    ip 169.254.93.97
    mascara sub rede 255.255.0.0
    gateway nao tem la nada

    do sapo
    dhcp nao acivado
    ip 85.241.161.etc
    mascara sub rede 255.255.255.255
    gateway msm que o ip
    servidor dns 212.55.154.etc

    Alguem sabe o que está mal aqui?
    Ja lá vai umas semanas que ando a pesquisar e nao consigo encontrar o que me esta a falhar
    Agradeço desde já o vosso tempo!
    Cumprimentos
     
  2. viperundergroun

    viperundergroun Power Member

    Na ligação wireless algo está errado. Esse ip 169.x.x.x significa que não está a conseguir IP do gateway.
    Experimenta activar o dhcp..
     
  3. RM_PT

    RM_PT Power Member

    Activa o DHCP, e dpois faz um reset ao modem/router, e põe este gateway 192.168.1.1. no teu pc
     
  4. bruno_therion

    bruno_therion Power Member

    Pois mas não consigo activar o dhcp nas ligações do sapo esse menu não aparece como aparece na ligação wifi. No wifi tem lá uma aba,a qual não tem no sapo. já pesquisei e não encontrei nada. Ninguem sabe nehuma linha de comando que force esta opção? Eu já esgotei tudo o que sabia... já agora por esse gateway em que menu? No sapo ou wifi? Cumprimentos e obrigado
     
  5. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Tipo tens que pôr na tua ligação de internet (o modem USB) que queres partilhar a net utilizando a tua placa wireless.. assim o ICS fica a funcionar e por consequência fica o DHCP activo

    Cumps
     
  6. bruno_therion

    bruno_therion Power Member

    Sim mas eu já tenho a ligação do sapo ligada partilhada
    tanto que aparece nas ligações de rede sapo,ligado,partilhado e com firewall
    e disto que estavas a falar,certo?
     
  7. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Sim e se clicares no botão direito nessa ligação, fores a propriedades e depois avançadas, não te aparece para escolher qual ligação utilizar??

    Aí metes a tua ligação sem fios.. ele depois deve fazer tudo sozinho..
     
  8. bruno_therion

    bruno_therion Power Member

    Não,se eu for ao menu que dizes só aparece a partilha de ligação à internet, com aqueles locais para por o visto: permitir este computador.....etc
    Mas não tem la nada sobre a ligacao sem fios, mesmo nas definicoes dos servicos que tb tem tudo activado na firewall tb tive a activar tudo e sem sucesso (net+wifi) De qualquer maneira thaks for the help
     
  9. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Ok.. tipo era suposto aparecer uma cena do género :

    [​IMG]

    E depois naquele menu "seleccione uma ligação privada" escolhias a rede sem fios.. mas se não aparece assim então não sei

    Cumps
     
  10. bruno_therion

    bruno_therion Power Member

    Não, o menu que aperce tem a opçao "permitir a outros utilizadores ligar.....etc"
    tem a opçao final "controlar ou desativar a ligaçao" e tem um no lugar desse que me falaste que diz "estabelecer uma ligaçao de acesso telefonico sempre que um computador da rede tentar aceder a internet" mas e de por só o visto como as restantes. não tem menu
    Já agora como se poe as fotos como tem em cima?
    Obrigado
     
  11. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Fazes um printscreen, guardas a imagem e depois envias para um host de imagens como o imageshack.us e depois metes o link aqui

    Cumps
     
  12. bruno_therion

    bruno_therion Power Member

    [​IMG]


    Ora aí esta ela! Obrigado!!!!
     
  13. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    O melhor talvez seria correr o assistende de rede de novo para ver se ficava tudo bem

    Senão tenta esta configuração na placa wireless:

    IP:192.168.0.1
    Sub-Mask:255.255.255.0

    Como é a placa que está a partilhar.. o resto podes deixar em branco.. mas penso que o melhor mesmo será correres o wizard de novo.. especificas que queres partilhar a ligação e que a placa wireless é que a "partilha"

    Cumps
     
  14. bruno_therion

    bruno_therion Power Member

    Boas!!! Já tenho a wii a correr a net :x2:
    Logo apos ter corrido o assistente apareceu logo ligado,onde eu errei?
    Vi logo onde estava o meu erro. :wow:Não devia ter posto obter automaticamente um ip na ligaçao wifi.............:lol:
    Bem que esta me sirva de liçao
    Ja agora tenho que deixar os meus sinceros agradecimentos Axo que não chegava la tao cedo
    Outra coisa acertaste em cheio no ip e na mascara
     
    Última edição: 15 de Maio de 2007

Partilhar esta Página