1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

rede wireless a desconectar

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Dominus, 9 de Janeiro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 861)

  1. Dominus

    Dominus Power Member

    estou a ter um problema um pouco estranho com um modem wireless. o que se passa é que estou a perder a sincronização do modem variadas vezes. 1º acontecia de forma "random" ja que disponho de serviço da MEO, ficava sem qualquer ligação, seja a nivel da box TV ou modem router. o que está a acontecer neste momento, faço o uso completamente normal, seja downloads etc... a tv funciona perfeitamente, mas sempre que tento usar nomeadamente o World of Warcraft o modem perde a sincronização logo que entra no jogo.

    agradevia que m indicassem as principais causas de isto acontecer e como poderei testar em s outras situações, para verificar se esta situação s mantem.

    thanks in advance.
     
  2. zedosagrioes

    zedosagrioes Power Member

    Que porta estás a utilizar no jogo? Parece-me conflito...
     
  3. Dominus

    Dominus Power Member

    não faço ideia. como posso alterar a porta do jogo? btw ontem estive a tentar e funcionou na perfeição. so que tive problemas de ligação esta manha e telefonei para o apoio tecnico para resolução e ficou tudo ok. comecei a ter este problema a pouco. e a unica coisa que não está estavel...
     
  4. Wl-500gp

    Boas,

    Comprei um asus wl-500gp, ja pus os firmwares para usar a placa e220 mas mesmo assim nao esta a ligar.

    1- Nao tenho password (como ninguem tem, penso eu no kanguru), bem como tenho o pin desactivado (o firmaware no caso tem a ligacao 4g com opcoes para user; pass; ponto de acesso (myconnection) e pin), a questão é sera por os espaços estarem em branco (pin e pass).

    (quanto ao pin tenho de encontrar o original para voltar a por se for o caso, mas mesmo assim ficava ainda um campo por preencher)

    2- Alguem tem o firmaware que a optimus/kanguru entrega com o router quando vende, os link's aki nao funcionam.

    agradecia se pudessem postar um link para download para experimentar esse (nao sei se e diferente ou nao do que testei o WL500gp-1.9.2.7-7g-USB-1.65.trx.


    Se alguem tiver um sreenshot da pagina de configurarcao do router nessa area tambem podia ajudar.

    Obrigado.
     
    Última edição: 26 de Março de 2008

Partilhar esta Página