Reparação de Robot Xiaomi Vacum Mop Pro. ONDE?

Boa noite.

Adquiri um Aspirador Xiaomi Vacum Mop Pro (styj02ym), em armazém espanhol (*****). O mesmo vem com uma avaria e tenho a consciência que não tem cobertura de garantia pela XIAOMI PORTUGAL.

Passo a descrever a avaria; sempre que dou instrução ao robot para iniciar a limpeza, ele desliga passados 20 segundos, com erro de obstrução nos sensores de colisão e por vezes levanta as rodas mais de um lado do que do outro. Ele fez isto logo na 1ª utilização.

Já o enviei para WORTEN RESOLVE, que não resolveu nada, porque alegou que não conseguiam ter acesso às peças para reparação.

Alguém conhece algum sitio que faça este tipo de reparação?
 
Boa noite.

Adquiri um Aspirador Xiaomi Vacum Mop Pro (styj02ym), em armazém espanhol (*****). O mesmo vem com uma avaria e tenho a consciência que não tem cobertura de garantia pela XIAOMI PORTUGAL.

Passo a descrever a avaria; sempre que dou instrução ao robot para iniciar a limpeza, ele desliga passados 20 segundos, com erro de obstrução nos sensores de colisão e por vezes levanta as rodas mais de um lado do que do outro. Ele fez isto logo na 1ª utilização.

Já o enviei para WORTEN RESOLVE, que não resolveu nada, porque alegou que não conseguiam ter acesso às peças para reparação.

Alguém conhece algum sitio que faça este tipo de reparação?
Bom dia,
Tenho um exactamente com o mesmo problema que descreve, já conseguiu fazer a reparação do seu ? Se sim pode-me dizer onde efectuou a reparação. Obrigado
 
Bom dia. Encontrei uma empresa em Leiria, que tentou fazer a reparação por 3 tentativas mas não teve sucesso.
Da 1a vez, o aspirador aparentemente vinha, ok. Mas ao fim da 1a utilização, começou a andar em círculos de forma desorientada.
Da 2a vez funcionou uns 10 min, e começou a aparecer novamente erro de sensor de colisão obstruído.
Da 3a vez a empresa disse que não conseguia detectar qual o componente avariado e devolveram o dinheiro da reparação...
Será que mudando a motboard resolve?
 
Bom dia. Encontrei uma empresa em Leiria, que tentou fazer a reparação por 3 tentativas mas não teve sucesso.
Da 1a vez, o aspirador aparentemente vinha, ok. Mas ao fim da 1a utilização, começou a andar em círculos de forma desorientada.
Da 2a vez funcionou uns 10 min, e começou a aparecer novamente erro de sensor de colisão obstruído.
Da 3a vez a empresa disse que não conseguia detectar qual o componente avariado e devolveram o dinheiro da reparação...
Será que mudando a motboard resolve?
 

tmsfcs

Power Member
Boas,

Estou exatamente com os mesmos sintomas no aspirador, já tentei de tudo menos abrir o aspirador.

Já mandei 10 vídeos e 20 screnshots para tentar o RMA do armazém que comprei, uma loja das mais conhecidas com armazém na república checa e estou a ficar sem esperança porque já respondi outras 40 vezes que todos os sensores se encontram limpos e desobstruídos.


Paguei por paypal existe alguma coisa que consiga ativar por fazer com esse meio de pagamento?
 

dmanuel

Power Member
Boas,

Estou exatamente com os mesmos sintomas no aspirador, já tentei de tudo menos abrir o aspirador.

Já mandei 10 vídeos e 20 screnshots para tentar o RMA do armazém que comprei, uma loja das mais conhecidas com armazém na república checa e estou a ficar sem esperança porque já respondi outras 40 vezes que todos os sensores se encontram limpos e desobstruídos.



Paguei por paypal existe alguma coisa que consiga ativar por fazer com esse meio de pagamento?

Se tivesse sido comprado há pouco tempo sim. Agora passado todo este tempo esquece.
 
Topo