1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[resolvido]asp.net ler imagem da bd

Discussão em 'Web Development' iniciada por ceptrus, 20 de Setembro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 826)

  1. ceptrus

    ceptrus Power Member

    tenho imagens guardadas na BD e querias mostra-las numa dataList, já tenho este codigo:
    Código:
    [SIZE=2][COLOR=#0000ff]<[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#800000]asp[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]:[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#800000]Image[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#ff0000]ID[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]="Image2"[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#ff0000]runat[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]="server"[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#ff0000]Height[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]="60px"[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#ff0000]Width[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]="60px"[/COLOR][/SIZE]
    [SIZE=2][COLOR=#ff0000]ImageUrl[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "foto") %>[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]'[/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=#0000ff]/>[/COLOR][/SIZE]
    mas nao à foto pra ninguem :( ela tá guardada na bd em sql server 2005 com o tipo de ficheiros "image"

    a leitura dos dados da bd é feita para uma tabela do seguinte modo:
    Código:
    [SIZE=2]listaSacos.DataSource = bd.SQLtable([/SIZE][SIZE=2][COLOR=#800000]"SELECT id_saco, descricao, foto FROM sacos"[/COLOR][/SIZE][SIZE=2]);[/SIZE]
    [SIZE=2]listaSacos.DataBind();[/SIZE]
    
    eu sei k tenho tudo bem excepto os parametros do ImageUrl, pelo menos penso k seja aqui o meu erro.
     
    Última edição: 21 de Setembro de 2007
  2. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

  3. ceptrus

    ceptrus Power Member

    brigado, esse exemplo solucionou o meu problema :P
     

Partilhar esta Página