1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

[Resolvido]Erro_Vista_após actualizações

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por CMC_PUBLIKUM, 30 de Dezembro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 450)

  1. CMC_PUBLIKUM

    CMC_PUBLIKUM Power Member

    Boa noite.
    Formatei o meu ASUS G1S (Vista Ultimate 32Bits) e instalei o SP1. Há umas horas atrás, instalei uns updates da microsoft que foram descarregados automáticamente e depois pediu para reiniciar. Acontece que agora, chega ao "loading" do VISTA (as barras verdes a passar, e não sai daí. Inicialmente a luz do disco trabalha normalmente, mas passados uns segundos, deixo de ouvir o disco e a luz apaga-se e assim fica o pc constantemente. Já tentei a Verificação da Memória do Windows, mas esta não encontrou nenhum erro e continua tudo igual.

    Alguém sabe o que fazer além de formatar novamente?

    Obrigado.

    Abraço

    P.S.: O disco está como primary boot.

    P.S.2: Reiniciei-o, carreguei em F8 e escolhi a opção para arrancar com a última configuração correcta. DEmorou 1 bocado, mas acabou por iniciar. Mesmo assim, agradecia se alguém
    souber explicar o porquê do problema que tive.
     
    Última edição: 30 de Dezembro de 2008
  2. ThatsMe

    ThatsMe [email protected] Member

    Provavelmente, o melhor será formatares de novo. Aproveita o facto de ainda nao teres passado nada para o pc.
     
  3. CMC_PUBLIKUM

    CMC_PUBLIKUM Power Member

    Fiz uma procura por novas actualizações e encontrou 2 num total de 600 e tal Kb. Depois disso, não voltei a ter problemas.

    Obrigado pela ajuda.

    Abraço
     

Partilhar esta Página