1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Resolvido] MBP 2011 e ZON HUB problemas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Apple' iniciada por Nyctalus, 2 de Julho de 2012. (Respostas: 3; Visualizações: 809)

  1. Nyctalus

    Nyctalus Power Member

    Boas,

    Na sexta mudei da Meo para a Zon e estou a deparar-me com um problema estranhíssimo: o airport não está a detectar o meu router wireless.

    Por incrível que pareça, estou a detectar a ZON dos vizinhos e tenho um portátil windows que detecta o meu router sem problema nenhum, mas o meu MBP não o detecta! Alguém sabe como resolver este problema? Na verdade acho que o meu MBP está a detectar a emissão FON_ZON_FREE_INTERNET do meu router mas não detecta a rede ZON do mesmo...

    Cumprimentos
     
    Última edição: 2 de Julho de 2012
  2. JCmendes

    JCmendes Power Member

    Eu sei como resolver, tive esse problema à 2 semanas atras (+/-)

    Liga para eles para a assitencia da NET, ele tem de fixar um CANAL, só assim detecta sempre, ou então se souberes tu entrar no router fixa tu. Será essa a solução.

    Fazem isso na hora. Eu tinha problemas que era aoa acordar do Sleep, deixava de apanhar a rede...ficou resolvido, com a fixação do canal. (no meu caso acho que ficou o 6)

    liga para eles......
     
  3. Pure_Scotch

    Pure_Scotch Power Member

    Muito provavelmente tens a rede oculta. Entra nas definições do Zon Hub e altera a tua rede para "mostrar SSID". Depois de configurada no MBP, podes torná-la novamente "invisível".

    Abc
     
  4. Nyctalus

    Nyctalus Power Member

    Obrigado JCmendes! Sim, resolvi o problema sozinho, não sabia que a não-fixação do canal dava estes problemas.
    Coloquei também no canal 6 e resultou perfeitamente.

    Pure-Scotch, o problema não era esse e já tinha visto se era isso ou não, mas obrigado na mesma pela sugestão.

    Abraços
     

Partilhar esta Página