1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Resolvido] Obrigado | Duvida delete mySql + PHP

Discussão em 'Web Development' iniciada por R.Vitorino, 30 de Junho de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 915)

  1. R.Vitorino

    R.Vitorino [email protected] Member

    Tenho uma base de dados com uma tabela cuja chave primaria se chama CD.
    Eu tenho uma consulta simples a todos os campos dessa tabela.
    Existe maneira de no fim da consulta dessa tabela ter uma caixa de texto com um botao para apagar , escrevendo-se nessa caixa de texto o CD da linha da tabela que pretendo apagar?
    Peço desculpa pelas inumeras duvidas, julgo que se esta nao e a ultima, e quanto muito a antepenultima. Obrigado por tudo e abraço =)
     
    Última edição: 30 de Junho de 2008
  2. m.costa

    m.costa Power Member

    Pois, podias usar o google de vez em quando, desconfio que era mais rápido do que abrir uma thread de cada vez e ate' ficavas mais esclarecido a perceber como funciona ... E se mesmo ai' não entendesses então OK em pedir ajuda ;)

    Para fazeres isso fazes um form como na thread anterior, e depois na página de destino do form fazes uma query para apagar a entrada cujo CD = variavel do post

    Tipo:
    PHP:
    $cd intval($_POST['cd']);
    $query mysql_query("DELETE FROM tabela WHERE CD = {$cd}");
     
  3. R.Vitorino

    R.Vitorino [email protected] Member

    kei, vou experimentar, quanto ao goolge, nao me levem a mal, mas amanha tenho que apresentar o trabalho de final de curso 12º ano, e tou a ficar sem tempo xD . Desculpem la e obrigado!! =D sem a Techzonpt e os que audam bem que podia ir apanhar caracois xD . =)
     
  4. R.Vitorino

    R.Vitorino [email protected] Member

    PHP:
    <?php
     
    echo '<body text="#9f0004">';
     echo 
    '<center><img src="motherboard.PNG" ></center>';
     
    require 
    "class.php";
     
    //Ligar BD
     
    $acesso=new acesso;
     
    $acesso->s_pass('');
     
    $acesso->s_bd('componentes');
     
    $acesso->s_local('localhost');
     
    $acesso->s_utilizador('root');
     
     
    $ssql='select * from matherboard';
     
    $acesso->ssexe_comander($ssql);
     while (
    $linha=$acesso->dev_registos())
      echo 
    '<table border="0">
       <tr>
      <td><font size="1" face="Lucida Console">Cod Artigo:'
    .$linha[0].'.</td>
     <td rowspan="5"><pre>          </pre></td>
     <td rowspan="5"><img src='
    .$linha[4].'></td>
     </tr>
     <tr>
     <td><font size="1" face="Lucida Console">'
    .$linha[1].'</td>
     </tr>
     <tr>
     <td><font size="1" face="Lucida Console">'
    .$linha[2].'</td>
     </tr>
     <tr>
     <td><font size="1" face="Lucida Console">'
    .$linha[3].'</td>
     </tr>
     <tr>
     <td><font size="1" face="Lucida Console">'
    .$linha[5].'</td>
     </tr>
      </table><hr>
      '
    ;
     echo 
    '<form method="post" action="deletemb.php">';
     echo 
    '<input type="text" name="x1" onkeyup="javascript:this.value=this.value.replace(/[^0-9]/g, "");">';
     echo 
    '<input type="submit" value="Apagar">';
     echo 
    '</body>';
     
    ?>
    Destino deletemb.php

    PHP:
    <?php
    $x1
    =$_POST['x1'];
    require 
    "class.php";
     
    //Ligar BD
     
    $acesso=new acesso;
     
    $acesso->s_pass('');
     
    $acesso->s_bd('componentes');
     
    $acesso->s_local('localhost');
     
    $acesso->s_utilizador('root');
     
    //Inserção eliminação ou alteração
    $ssql="DELETE * FROM motherboard WHERE cd=('$x1')";
     
    $acesso->siexe_comander($ssql);
     echo 
    'Dados Apagados, aguarde';
    ?>
    Alguem consegue perceber o que esta mal ? =(
     
  5. R.Vitorino

    R.Vitorino [email protected] Member

    JA DEU =D =D =D HEHEH Obrigadao =D
     
  6. m.costa

    m.costa Power Member

    Eu não levo a mal, se tiver aqui não me custa nada, e' mais pelo tempo que gastas a abrir o tópico e 'a espera de resposta, gastavas para ai' 1/10 do tempo a procurar no google a resposta e ainda te sobrava tempo para dares um avanço nisso
     

Partilhar esta Página