1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Resolvido] Obrigado | Timer PHP

Discussão em 'Web Development' iniciada por R.Vitorino, 30 de Junho de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 1680)

  1. R.Vitorino

    R.Vitorino [email protected] Member

    Eu tenho uma pagina HTML que envia dados para uma pagina PHP, e o iexplorer fica por essa pagina PHP. Gostava de nessa pagina PHP por um timer para voltar a pagina anterior, como faço? e uma funçao javascript?
     
    Última edição: 30 de Junho de 2008
  2. MPalhas

    MPalhas Power Member

    dentro do HEAD dessa página php, pões:

    <meta http-equiv="refresh" content="30 ;url=www.google.pt">

    30 são os segundos que demora a redireccionar, o url é o caminho para onde vai
     
  3. R.Vitorino

    R.Vitorino [email protected] Member

    Obrigado Shor Mpalhas =D
     
  4. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    Se queres que a função faça com que ao fim de n segundos ele mude para a página anterior, podes sempre usar Javascript assim:
    Código:
    <script type="text/Javascript">setTimeout("history.back()", n*1000)</script>
     
  5. como fazer um timer em php?
     

Partilhar esta Página