1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Resolvido] Problema com leitor MP4

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - GNU/Linux & *nix' iniciada por Skyflier, 30 de Janeiro de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 765)

  1. Skyflier

    Skyflier Power Member

    Boas, eu instalei recentemente o openSUSE 11.1 no meu portátil e deparo-me com um problema com um leitor de MP4 Samsung YP-T9.

    Acontece que quando o ligo ao PC e depois abro o Banshee e aparece-me esta mensagem
    [​IMG]

    Eu só estou a ligar um leitor de MP4 e não percebo o significado dessa mensagem, o que está incorrecto?
     
    Última edição pelo moderador: 8 de Fevereiro de 2009
  2. Skyflier

    Skyflier Power Member

    Ao substituir o Banshee pelo Rhythmbox este já me detecta o Samsung YP-T9 mas quando o ligo ao PC o Rhythmbox encrava-se e só quando desligo é que se desencrava.

    Será um problema com o MTP?
     
  3. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Estranho, de facto.
    Esse mp4 não precisa de qualquer software específico para aceder, pois não ?
     
  4. Skyflier

    Skyflier Power Member

    Não, utiliza MTP mas quando o ligo o Rhythmbox congela e no Banshee aparece essa mensagem.
     
  5. Skyflier

    Skyflier Power Member

    Problema resolvido, actualizei para um outro Firmware que faz com que o leitor seja reconhecido como um dispositivo USB normal sendo detectado não só pelo openSUSE mas também por qualquer distro.
     

Partilhar esta Página