1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

(Resolvido) Problemas com a grafica

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por ramalhofnm, 28 de Setembro de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 546)

  1. ramalhofnm

    ramalhofnm [email protected] Member

    Boas, ontem comprei um cooler novo (zalman vf900) para a minha gigabyte 6600gt pci-x , mas quando liguei o computador a imagem está com riscas e quadrados as cores á frente :wow: , ou seja vejo que esta a iniciar correctamente a entrar no Windows etc, mas sempre com estas riscas na frente deixando a imagem completamente estragada. :005::005::005::005:

    Alguém tem ideia do que podera ser?

    obrigado
     
    Última edição: 28 de Setembro de 2007
  2. LuisC

    LuisC I folded Myself

    Em principio o cooler nao deve ter sido correctamente instalado e a grafica está a aquecer e a dar artefactos, ou entao ficou mal colocada na slot.

    Experimenta tirar e encaixar novamente a grafica, se continuar igual desmonta o cooler e limpa a pasta termica, mete pasta termica nova (apenas uma camada mto fina) e monta o cooler novamente, entretanto vai dando novidades...

    Ja agora boa sorte ;)
     
  3. ramalhofnm

    ramalhofnm [email protected] Member

    se fosse do cooler e a placa tivesse a aquecer demasiado isto acontecia logo no arranque?
     
  4. LuisC

    LuisC I folded Myself

    Realmente é estranho, mas nunca se sabe.
    Em principio será algo errado com a colocação do cooler ou com o encaixe na slot da board. Poderá até nem ser, mas se foi só ai que mexeste esses são os maiores suspeitos por agora...
     
  5. ramalhofnm

    ramalhofnm [email protected] Member

    Ontem mexi em tudo :007: lol desmontei o pc todo, fiz lhe uma limpeza, mudei a massa térmica do processador pus umas ventoinhas na caixa e etc, para alem de por o novo cooler na gráfica. logo quando chegar a casa vou seguir a tua sugestão e tirar e voltar a por na slot, se não der desmonto o cooler e volto a montar. agora é rezar para funcionar senão estou lixado e a placa foi a vida :'(
     
  6. ramalhofnm

    ramalhofnm [email protected] Member

    funcionou, desmontei o cooler limpei tudo, a slot, os contactos e etc, voltei a montar tudo a agora já esta aqui a bombar!

    obrigado LuisC :x2:
     
  7. LuisC

    LuisC I folded Myself

    Ainda bem que era só isso e nao era nenhum problema mais grave... Devia ser alguma coisa a fazer mau contacto.
     

Partilhar esta Página