1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Resolvido] Sem som no windows...

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por dsac23, 13 de Março de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 674)

  1. dsac23

    dsac23 Power Member

    Boas pessoal.

    O problema que eu tenho é o seguinte:

    No Windows XP Professional SP2 em português com todas as actualizações, eu não consigo ouvir nenhum som, independentemente de ser video, audio, ou qualquer outra fonte que possa conter som, nem mesmo os eventos do sistema... tenho os drivers de som correctamente instalados e actualizados, e apenas sei que o microfone funciona correctamente, pois um amigo numa video conferência ouviu-me, eu é que não o conseguia ouvir. :-D

    O PC em causa é composto por:

    AMD Opteron 165
    Corsair 2x512Mb DDR PC3200
    Asus A8N 32 Sli
    Nvidia GeForce 6600GT
    WD 250Mb 16Mb cache
    etc...

    Desde já agradeço a vossa atenção, e fico à espera de sugestões... :'(
     
    Última edição: 15 de Março de 2007
  2. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Primeira sugestão... A placa de som On-Board foi com os cagados!!!
    Solução?! comprar uma nova em PCI!!!
     
  3. dsac23

    dsac23 Power Member

    Isso não explica o facto do microfone funcionar correctamente, e de quando faço a configuração automática da realtek ouço uns bips nas colunas quando é efectuada a configuração...
     
  4. dsac23

    dsac23 Power Member

    Problema resolvido e sem nada queimado...>(
     

Partilhar esta Página